![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Нда? И что же может заставить меня на него ответить? ![]()
Я спародировал памятный мне пост столь горячо тобой любимого автора говнопародий. Добавлено через 48 секунд
Милый мой, в очередной раз намекаю, что как бы беседовать с тобой я не обязан ![]() Добавлено через 39 секунд
Да ну ты что? Это я тебе пишу и поливаю тебя грязью в личке? ой, правда? ![]() Добавлено через 8 минут Кстати, без обид, я думаю ты и я - мы оба понимаем, что ты - самый обычный тролль. Я давно заподозрил тебя в троллизме, и в данный момент ты никак не можешь решиться, что ты делаешь - то ли троллишь меня, то ли ругаешься со мной, поскольку я слишком явно тебя оскорбляю и ты вроде как вынужден оправдываться. Что тобой ещё движет, хрен его знает. Еды больше не будет, друг мой. Я слегка постебался над тобой, и хватит. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 16.03.2011 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вождь
|
![]()
Я тебя не заставляю на него отвечать. Я просто попросил ответить, раз ты осознаешь себя дураком, то мне вполне достаточно того, что ты себя им считаешь.
Копиастом занимаешься? Это гиблое дело. Так как тут до тебя этим занимались девушки, которым безумно нравятся твои рассказы.
Ну вот, снова повторяется: "Это вы виноваты, что я дурак". Вот именно, в личке. Ты же всё выставляешь напоказ. Ты по улицам, наверное, без одежды разгуливаешь? Дорогой, Пелиас, тут и без меня троллей полно, так что ты заблуждаешься, и это не оправдание. Это констанция факта. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |