Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Беседка
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 18:21   #1
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Ты пытаешься вбросить горсть говна в вентилятор, но это тебя нисколько не освобождает от моего вопроса.

Нда? И что же может заставить меня на него ответить?

Цитата:
Очень остроумно. Чувство юмора у тебя просто отменное, в самый раз для толстого тролля.

Я спародировал памятный мне пост столь горячо тобой любимого автора говнопародий.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Ну что ты, я же не твой лечащий врач. Не нужно излагать свои симптомы, я их прекрасно знаю. Ты уже снова перескочил в седло этой лошади "Это вы виноваты, что я выставляю себя дураком".

Милый мой, в очередной раз намекаю, что как бы беседовать с тобой я не обязан Удачи в умствовании в других местах)))

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Ты пытаешься вбросить горсть говна в вентилятор

Да ну ты что? Это я тебе пишу и поливаю тебя грязью в личке? ой, правда?

Добавлено через 8 минут
Кстати, без обид, я думаю ты и я - мы оба понимаем, что ты - самый обычный тролль. Я давно заподозрил тебя в троллизме, и в данный момент ты никак не можешь решиться, что ты делаешь - то ли троллишь меня, то ли ругаешься со мной, поскольку я слишком явно тебя оскорбляю и ты вроде как вынужден оправдываться. Что тобой ещё движет, хрен его знает. Еды больше не будет, друг мой. Я слегка постебался над тобой, и хватит.

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 16.03.2011 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 18:35   #2
Вождь

Поблагодарил(а): 305
Поблагодарили 195 раз(а) в 105 сообщениях
ivminin стоит на развилке
Переводы [бронза]: 1-3 перевода Сканирование [бронза]: 5-19 cканов 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
Нда? И что же может заставить меня на него ответить?

Я тебя не заставляю на него отвечать. Я просто попросил ответить, раз ты осознаешь себя дураком, то мне вполне достаточно того, что ты себя им считаешь.

Цитата:
Я спародировал памятный мне пост столь горячо тобой любимого автора говнопародий.

Копиастом занимаешься? Это гиблое дело. Так как тут до тебя этим занимались девушки, которым безумно нравятся твои рассказы.

Цитата:
Милый мой, в очередной раз намекаю, что как бы беседовать с тобой я не обязан Удачи в умствовании в других местах)))

Ну вот, снова повторяется: "Это вы виноваты, что я дурак".

Цитата:
Да ну ты что? Это я тебе пишу и поливаю тебя грязью в личке? ой, правда?
Кстати, без обид, я думаю ты и я - мы оба понимаем, что ты - самый обычный тролль. Я давно заподозрил тебя в троллизме, и в данный момент ты никак не можешь решиться, что ты делаешь - то ли троллишь меня, то ли ругаешься со мной, поскольку я слишком явно тебя оскорбляю и ты вроде как вынужден оправдываться. Что тобой ещё движет, хрен его знает. Еды больше не будет, друг мой. Я слегка постебался над тобой, и хватит.

Вот именно, в личке. Ты же всё выставляешь напоказ. Ты по улицам, наверное, без одежды разгуливаешь? Дорогой, Пелиас, тут и без меня троллей полно, так что ты заблуждаешься, и это не оправдание. Это констанция факта.

ivminin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ