![]() |
![]() |
#71 |
Grand Magus
|
![]() Вот ента штукень?Думаю Лекс не решиться назвать это порнухой. ![]() Вложение 236 |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Grand Magus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
на мужское тело там не особенно похоже, скорее нечто на двух ногах, с пересаженной головой женщины, сбежавшее из клиники и взломавшее склад стероидов.
некотрым и зверюшки по нраву)))типа демократия полная - каждый извращенец без проблем может найти то, что ему по душе. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() что ж вы меня в извращенцы то записали.
ну да нравятся мне амазонки, но не стероидные же чудовища!!! |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Deus Cogitus
|
![]() Заметь, я тя защищал. )))
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
![]() Ливийский правитель Муамар Каддафи незадолго до Нового года решил попутешествовать по Европе. Сначала он посетил Францию, затем нагрянул в испанскую Севилью. Среди его многочисленной свиты галантные европейцы не могли не заметить красавиц-телохранительниц, опекавших «отца Ливийской Джамахирии». Однако в привлечении дам к столь опасной и ответственной работе Каддафи не одинок. Эта давняя афро-азиатская традиция в последнее время начала укореняться даже в Европе. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
не обязательно. вот допустим поимел некто зеленого человечка, или сразу всю стаю этих человечков))) - кто в законе будет такое прописывать? с одной стороны не нарушил, но с другой этот некто поступил как-то уж не совсем традиционно, а где-то даже безобразно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |