![]() |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
милый, я за всю свою жизнь посмотрел ровно АДЫН хентай, очень милый кстати, про девушку робота. С другой стороны, я видел конечно, прорву разнообразных хентайных манг и картинок, но даже среди них я выбираю смешные или эстетические.
Да, они мне нравяться. Правда, как не странно, никогда не пробовал на них дрочить))))) ты конечно, можешь мне не верить - но видимо у тебя богатый опыт в этой области, раз ты так категоричен Да, славный, меня ВДОХНОВЛЯЕТ Асприн, представь себе.
Асприн
Шекли. Да, меня вдохновляет и хентай тоже. Он бывает смешным и креативным. А на что ты дрочил, когда писал про уродливые фаллосы в Рогге или про то как снежный человек трахает баб до смерти? Добавлено через 40 секунд
Только если на вас будет рубашка с завязанными сзади рукавами. А то кто знает. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 10.04.2011 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|