![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Властелин мира
|
Спасибо, сейчас заценю
![]() Добавлено через 17 минут Ага, заценил, вспомнил, что эта за прога - она у меня установлена на домашне компе с асоциацией на дежавю, и по-моему, на пдф. А вот что она может читать и fb2 узнал впервые. Согласен хорошая прога, но именно для формата fb2 мне всё-таки больше по душе Кулл Ридер или ICE Book Reader (кстати сейчас при чтении как раз использую ту версию на которую дал ссылку). Джунта, кстати, не можешь подсказать хорошую прогу, которая читала бы комиксы в формате crb, но не STDU Viewer, а которая бы открывала каждую следующую страницу на весть экран, а не листала сплошной полосой. |
|
Последний раз редактировалось Germanik, 03.06.2011 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Корсар
|
Germanik, ... CDisplay 1.8 линк TNR ComiXView 1.1.78 линк ... подойдет? |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Junta Khan за это полезное сообщение: | Germanik (04.06.2011) |
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Корсар
|
Еще один фриварный комикс-вьювер: ![]() ComicRack - Отличнейший просмотрщик комиксов. Windows XP / Vista / Windows 7 линк |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили Junta Khan за это полезное сообщение: | Germanik (13.06.2011), monah240683 (13.06.2011) |
|
|
#4 |
|
Атаман
|
Ох, форумчане!!!!
ХХ1 век на пороге... А я сижу за компом, смотрю в окно и совсем мне не по себе ...На небе только что была луна, а теперь её вообще нет!!! И не за тучками она спряталась (уж, чей лучше бы за ними!!! ), а сегодня полное лунное затмение!!! И вдобавок полнолуние... Да, ХХ1 век, а инстинкты каменного... и птицы ночные не поют, и собаки повыв слегка, притихли... Обычно в полнолуние вылетаю полетать на метле, а сегодня не рискну наверно, вдруг с кем-нибудь в темноте столкнусь ![]() |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил ТИМ за это полезное сообщение: | Germanik (15.06.2011) |
|
|
#5 |
|
Атаман
|
Прошел почти час - а на небе всё нет даже тонкого серпика луны
Всё посматриваю на звездное небо и посматриваю - а на южной стороне неба лишь выделяется темно-темно коричневое неровное пятно...Мысли путаются и влекут в далекое-далекое прошлое, когда лунное затмение вызывало самое малое -панику... А те, кто владел астрономическими знаниями - тот владел народом! И его почитали за полубога! Уж не идем ли к тому? Часто задаю себе этот вопрос. Вот спроси сейчас школьника - что есть такое лунное затмение,? глубоко сомневаюсь, что ответят... А ведь какой интересный предмет астрономия!!! Вот и преимущество социализма - правители хотели управлять просвещенным народом! (это к разговору о социализме, как-то обсуждали в теме). А сейчас - даже горько думать об том образовании, что получает новое поколение. Да, нанотехнологии-это круто! И что Солнце -спутник Земли - какая разница кто чей спутник!... Да и какие только мысли не придут во время лунного затмения! ![]() |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил ТИМ за это полезное сообщение: | monah240683 (15.06.2011) |