![]() |
|
![]() |
#1 |
Император
|
![]() Ребёнок на день рождения очень просил собаку. Родители решили порадовать сына и купили огромного сенбернара. Малыш глядит на псину и бормочет:
- Я не понял, кого кому подарили? ![]() ![]() ![]() К новой секретарше подходит жена начальника. - Надеюсь, вы не будете столь темпераментны, как предыдущая? - А кто была предыдущая? - Я. ![]() ![]() ![]() - Мальчик, мальчик, сколько тебе лет? - скоро будет десять. - А сейчас? - Четыре. ![]() ![]() ![]() Встерчаются два приятеля на автобусной остановке. Первый: - Привет! Давно тебя не видел. Ну что, женился уже? - Нет. - Так что же ты ждёшь? - Автобус... ![]() ![]() ![]() Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя. ![]() ![]() ![]() Надпись в цеху: "Работа без перчаток запрещена! Штраф - 380 вольт!" ![]() ![]() ![]() Вчера учил своих предков основным элементам работы с компьютером. Дааа, теперь понимаю, почему внеземные цивилизации не идут с нами на контакт. ![]() ![]() ![]() Продам хамелеона... синего, нет - красного, нет - зеленого... Блин, круто! Нет, не продам! ![]() ![]() ![]() Таксист, подвозивший Николая Валуева, всё-таки намазал спасибо на хлеб. ![]() ![]() ![]() Принять мужчину таким, каков он есть, может только райвоенкомат. ![]() ![]() ![]() Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на голый живот. ![]() ![]() ![]() - Доктор, мне кажется, что меня преследуют 264 человека одновременно! - Оооо, да у вас, батенька, твиттер. ![]() ![]() ![]() Если смешать бензин и гречку, то получится масса, по цене превышающая алмазы. ![]() ![]() ![]() Последний звонок очень похож на день ВДВ, только для детей. ![]() ![]() ![]() Человек состоит на 70% из воды. Если у человека нету мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа. ![]() ![]() ![]() После многочисленных лжепророчеств о грядущем Апокалипсисе, вошедших в традицию, остается только объявить Конец Света национальным праздником и отмечать его каждый год. ![]() ![]() ![]() Хитрый малыш доплатил несущему его аисту 200 баксов и стал гражданином Швеции. |
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Cepiyc за это полезное сообщение: | ТИМ (06.06.2011) |
![]() |