![]() |
|
![]() |
#1 |
Полководец
|
![]() ![]() Стоим мы значит в Троицком соборе, слушаем хор - там акустика просто отпадная, прям за живое тебя берёт... Смотрю боковым зрением, там невдалеке справа мощи какого-то святого выставили и возле них сидит старенький монах, который видимо дал обет молчания и почти рядом, так в тень маленько отошёл, поп - коренастый такой, ну как обычно - не понял, чё это он там делает, уже специально повернулся в его сторону, присмотрелся... Ёпт, по мобильнику перетирает! ![]() Вот бы мне быть менее уважительным к верующим, достать свой мобильный и заснять втихаря и потом на Ю-Туб или Задорнову для новой шутки! ![]() ...В дополнение к юморной теме и в тему церкви. Знаю, Петросяна сейчас никто не уважает, почему-то он всем в Сети в суп, видимо, наплевал, но вот это видео я долго в Сети искал и пока мне спецом его с торрента один релизёр не подогнал, так и не нашёл. Сначала это травил Задорнов, но у него и наполовину так не смешно, как у Петрсяна: Скрытый текст: Е. Петросян - "Бизнесмен в церкви"
Добавлено через 13 минут Резюме такое - это в большинстве своём суть церкви сегодня и есть: "Правильно бабка говорила: не согрешишь - не покаешься, не покаешься - Тебе не угодишь, отсюда вывод - ...!" ![]() |
Последний раз редактировалось monah240683, 10.07.2011 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Атаман
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |