![]() |
|
Результаты опроса: Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить? | |||
Альфа Центавра |
![]() ![]() ![]() |
2 | 20.00% |
Юггот |
![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Обратная сторона луны |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Марс |
![]() ![]() ![]() |
2 | 20.00% |
Матрица |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Параллельный мир |
![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Дрейф в открытом космосе |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Как-нибудь заныкался бы под землю или в окиян |
![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Без разницы, куда занесет нелегкая! |
![]() ![]() ![]() |
3 | 30.00% |
Черта с два бы они меня выгнали! |
![]() ![]() ![]() |
2 | 20.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Пелиас, если гомик нарвётся по полной, то я готов и всю жизнь просидеть только чтобы придушить его окончательно!
Не клади дерьмо в одну корзину с едой! Это для тебя дерьмо - еда незаменимая, остальные едят нормальную пищу. Мне не сегодня не нравятся гомики, а завтра буду бить небритых. Я сегодня и завтра буду уши обрывать исключительно из-за их наличия в обществе - педерастам, педофилам и прочим из их компании. Не обобщай, Пелиас ![]() Небритый, говоришь?.. Понимаешь - если мужик гей, то он уже не мужик и там уже совершенно не важно бритый он или нет, буддист он или мусульманин.
Только потому что не трахался с мужиками? Ну - дык!.. Ёли-палы! В данном вопросе я не то что не ребёнок - я вообще никогда не рождался!
![]() Ты там присматривай за ней, а то так и до Чикотило недолго докатиться.
Пелиас - выводы сделал ты, я же только впоследствии констатировал очевидный факт.
Это та, которую Колей зовут? Харе фигнёй страдать - найди себе нормальную тёлку...
С позиции гомосека-мазохиста - ты только так и можешь понимать. Ничто человеческое, тебе по видимому чуждо.
Красиво бы смотрелось: пару десятков тысяч гомиков на колах, наподобии казнённых вдоль апиевой дороги... Я не садист - просто так будет лучше для всех.
Ну, тогда ты ещё просто не опрелделился окончательно, надо полагать.
Это радует. Но вспоминая твою эротику с Конаном - в это слабо верится...
А что с тобой ещё делать остаётся! Жил бы где поблизости - подарил бы тебе ручку от швабры...
![]() ...А кто спорит, что геи неумные?
Правда? Значит Чекотило не ущербный? Слушай, он у тебя что - кумир?
- жалосливо похныкивая выдавил из себя очередной передаст, натруженно потирая распухший зад. ![]()
Чётко сказал! ![]() И что ты полезного понял из моих постов? Ведь для того и писал, чтобы проявить достойных для общения людей. Касательно гомофобии - читай выше: не жрать дерьмо - это не фобия, всё остальное - плод восплённой обидчивости очередного гомосека. МНЕ - НАХЕР НЕ НУЖНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ!!! Фэрштэйн!!! А любая психологическая травма лечится ударом ноги по по балде с разворота в таком случае!
Ничего - всё зашибись. Куражимся. А гомиков и педофилов - режем на ремни! И чё?!.
Я от этого факта сразу должен стать сострадающим Иисусом Христом?
Сашку? Так он сам себя добил! Самураев? А я когда нибудь восхищался самураями в полном смысле, ты где-то читал это в моих постах? Сапфо? Это которая лесбиянкой была? А зачем? У Зогара (без обид) тогда пропал бы солидный кусок вдохновения для творчества! И к тому же - я не женщина, чтобы судить тут столь критично. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 31.07.2011 в 12:12. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |