![]() |
![]() |
#28 |
Атаман
|
![]() Уважаемая администрация форума!
Уважаемые форумчане! Поздравляю всех с ПЯТИЛЕТИЕМ форума! Всем здоровья! Творческих успехов! Благополучия в жизни! Любви и счастья! И, конечно, интересных произведений о Бессмертных Героях, о Хайбории!!! ![]() Принято дарить подарки... Я думаю, что добрые слова также могут быть хорошим подарком! Итак, для нас всех: Хочу сегодня пожелать Любви, здоровья, радости, удачи, Разлук и горя никогда не знать. Путь будет только так, а не иначе! Желаю также избежать долгов, Обид и ссор, тревоги и печали, Чтоб кризис наших разорил врагов, Друзья, наоборот, чтоб процветали. Ещё хочу всем пожелать Во всех делах везенья и успеха, Покой лишь только от любви терять, А плакать исключительно от смеха. Пускай бокалы полнятся вином, Шутите, пойте, по уши влюбляйтесь. Не думайте о грустном и больном И просто этой жизнью наслаждайтесь. Я нам желаю счастья и добра, И кучу денег к этому в придачу, Чтоб завтра было лучше, чем вчера. Пусть будет только так, а не иначе. С наилучшими пожеланиями ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 8 пользователя(ей) поблагодарили ТИМ за это полезное сообщение: | Alex Kud (19.08.2011), Germanik (18.08.2011), Junta Khan (18.08.2011), monah240683 (18.08.2011), Teek (25.08.2011), Авгур (19.08.2011), Один (18.08.2011), Стас (18.08.2011) |