![]() |
|
Результаты опроса: Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить? | |||
Альфа Центавра |
![]() ![]() ![]() |
2 | 20.00% |
Юггот |
![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Обратная сторона луны |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Марс |
![]() ![]() ![]() |
2 | 20.00% |
Матрица |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Параллельный мир |
![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Дрейф в открытом космосе |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Как-нибудь заныкался бы под землю или в окиян |
![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Без разницы, куда занесет нелегкая! |
![]() ![]() ![]() |
3 | 30.00% |
Черта с два бы они меня выгнали! |
![]() ![]() ![]() |
2 | 20.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]() Пелиас, да я тебя самого по себе уже никак всеръёз не считаю и мне однозначно плевать, что ты об этом думаешь: ещё не хватало прислушиваться к гомодвинутому!
Пройти мимо!.. Пелиас, ты однозначно дерьмоед! И я сейчас не совершенно тебя не оскорбляю! Потому что я - не могу есть нормальную пищу, когда рядом сидит чмырь и хлебает то самое дерьмо... И дело не в том, что можно пройти мимо, а в том что куда ты не пойдёшь за другой стол нормально поесть - всегда где-то найдётся оный любитель продуктов переработки жизнедеятельности. Лично сделали?.. Пелиас, они еб...сь у меня в подъезде! Они покалечили моего друга и убили его девушку! Они в открытую уже стебаются на улицах, а иногда и в спортивные секции не шифруясь заваливаются! Ёпт, Пелиас - раз я говорю, что вам давить черепа ботинками надо, как и всяким прочим извращенцам - значит так и есть! И тут не у меня проблемы с головой, но у меня есть физическая возможность и полное уже моральное и природное право это делать - бить вашему брату ваши обкончанные рожи, чтобы не размножались, падлы...
Всё началось с того, что ты решил поднять тему любви и понимания к гомикам, но это ерунда - ты сам признался в давно скрываемом! А теперь когда всё дошло до этого места - тебе вдруг скучно стало! Или троллить надоело? Ну так назвался грибом - полезай... назвался пидарасом - изволь принять все почести какие полагаются в этом случае! ...А чего ты ожидал собственно, позволь спросить? Сладкого леденца в виде х...я? Швабру тебе в зад, Пелиас - их есть у меня, а не понимание твоей заднепроходной проблемы ты от меня дождёшься!!!
Давно дошло - об этом можно почитать выше. А если всё же обиженная педрилость не позволяет читать "противного", то это ты очень зря: я херни с потолка не напишу - тем более в такой серъёзной теме. P.S. Прошу прощения у Арка, Джунты, админов, ТИМ и других нормальных пользователей форума, но этот, как сказал Гитлер "Пиарасэн-шайкэ!" со своим "С понтом прэследом - показухэн райт!" конкретно выбешивает - я всё понять могу, но когда какая-то гомосятина ещё и предьявы тут тебе начинает закидывать, пускай и в формате троллинга, то я молчать не буду. Так что надеюсь на ваше понимание или же на конструктивное осуждение, только имейте ввиду - мне куда проще послать в догонку Пелиасу таких же гомосеков и им сочувствующих, чем наладить какое-то понимание по теме, в которой априори я компромиса найти не смогу. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |