![]() |
![]() |
#304 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Очень грустно... ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Атаман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]() Ну у меня же процетировано:
То есть в англоязычной аудиокниге звучало "Белит", а не "Бёлит". А наши переводчики видно не знали, что делать со значком ^ над буквой "e" - вот и решили перевести по аналогии, как буква "е" читается с двумя точками над ней в русском язіке, то есть, перевели. как "ё", что повторюсь - не верно ![]() Добавлено через 17 минут Вот я только что увидел, что Константин дал ещё более развёрнутый ответ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 28.08.2011 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение: | ТИМ (28.08.2011) |
![]() |
#309 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ага. И ещё не большое примечание. На форуме почему-то "е" с циркумфлексом "^" почему-то передаётся, как "к". Так что, там где уменя в цитате "к" следует читать "е" со значком "^" . Впрочем по ссылке с первоисточника, которую предоставил Стас, вроде бы всё отображается верно ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение: | ТИМ (28.08.2011) |
![]() |
#310 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Уважаемые знатоки! Большое спасибо! Germanik, а тебе вдвойне благодарность.Ты первый раз коротко ответил - БЕлит, а мне, наверно, нужен был вот такой, какой вы написали сейчас! С разъяснениями! Большое спасибо!
Вот, оказывается что, этот вопрос поднимался и не только меня беспокоит истинное имя Белит! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |