![]() |
![]() |
#6501 |
Император
|
![]() Поздравляю. Незарегистрированным можно голосовать? Ты не обижайся на нас. Но если б ты отредактировал любой свой рассказ по указанным в критике проблемах, вышла бы (возможно) конфетка. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6502 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() Зогар, на сугубо мой взгляд, их жёсткая критика очень полезна. Знакомые твои тебя ПОЛНОСТЬЮ непредвзято критиковать не будут.
Добавлено через 46 секунд
Неа. Ты хочешь голосовать, не прочитав? ![]() Добавлено через 16 секунд
Не исключено) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 30.08.2011 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6503 |
Император
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6504 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
А было бы правильное отношение - занимался бы ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6505 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() Пелиас, ту практически совсем случано наткнулся еще на один кусок. Вот это говорят Пелиасу.
Вот это отвечает он:
Пелиас, я не буду сечас подвергать сомнению твой уровень компетенции, но имхо, обозначение подобрал не очень удачное... Какое-то не слишком благозвучно просто) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6506 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Я явно знаю про Говарда больше, чем мой оппонент. И нелепостей в его мирах хватает, например, эмиры и сатрапы в одном гос-ве как лит.приём. |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6507 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Пелиас, я же сейчас с тобой об этом не спорю. Ну ладно, не будем углубляться) |
|||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6508 |
Король
|
![]() благозвучность, я понимаю
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6509 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Что как бэ намекает на... Добавлено через 9 минут
От меня персонально. Добавлено через 1 минуту
Я, наверное, тоже. Добавлено через 5 минут Что еще сказать - я прямо не знаю. Я год не читал текстов от Пелиаса, но прочел несколько (как обычно) кусков и обнаружил, что - увы и ах - человек не хочет воспринимать конструктивную и конкретную критику. Претензии остаются одни и те же. Я не понимаю - что, надежда на то, что читатели привыкнут к особому стилю написания и возлюбят то, что категорически не принимали. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 30.08.2011 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6510 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Нелепость ли это?
Ну почему же. Оппонент Пелиаса сказал, что Говард создал продуманный мир, Пелиас же заявил, что там полно куиты... Я встречал дебилов, которые утверждали, что мир Говарда куита, а сам Говард писал примитивные, простецкие, неглубокие вещи. Но услышать такое от знатОка... Как же не углубляться на профильном форуме-то... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |