![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
В смысле: какая именно легенда и какой действительности?
Согласен. вот поэтому говорю, что тут даже появление Саши Македенского возможно ![]()
Да, к большому сожалению. Кстати, на пару страниц выше в этой же теме это уже обсуждалось. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Я про численность греков противостоявших персам. Их там было гораздо больше. Добавлено через 42 секунды
Хм. Я оригинал то не видел. Надо заценить. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 14.09.2011 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Атаман
|
![]() Сегодня у меня был день под девизом "Советский экран"
![]() ![]() Далее, был фильм "Солярис" Андрея Тарковского. Трудный фильм для меня, или настроение не то... Однако, фильм " Кин-дза-дза" -- это что-то! Я просто влюблена в этот фильм и мастерство Данелии ![]() Многие форумчане предлагают видео, я же позволю себе привести здесь пару цитат. Диалог. - Это твоё заднее слово? - Заднее не бывает! И ещё диалог. - У кого воздуха нет - все сюда понасыпятся. Воздух наш...Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать! - Зачем? - Удовольствие получать! - А какое ж это удовольствие? - Молодой ещё... Оказывается "Кин-дза-дза" - это культовый фильм, хотя в год премьеры он с треском провалился. Объяснялось это тем, что " жизнь чатлан и пацаков с планеты Плюк слишком живо напоминала землянам их собственную..." И еще интересная инфа - Данелия сейчас делает анимационный фильм по мотивам "Кин-дза-дза". Там уже другие герои попадают на ту же планету Плюк... Ну что же подождем и посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Как говорится, на вкус и цвет. ![]() Помню, кое как заставил себя досмотреть Кин-дза-дзу. Единственная фраза которую запомнил из фильма: "Общество без цветовой дифференциации штанов обречено на деградацию". Это улыбнуло. ![]() Добавлено через 1 минуту Ну да, примерно так наверное. Я помнил просто что их там была толпа в несколько тысяч. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 14.09.2011 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |