![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
"Меч варвара" - первая конкурсная работа, которую я прочла. Почему именно она? Не знаю, но из общего списка захотелось прочесть имеено эту. Понравилось. Великолепное начало, интригующее. Прочла на одном дыхании, легко. Жаль, рассказ короткий. а сюжет хороший, можно и продолжение написать ![]() ![]() Про ляпы.
Немного досадно, а так бы рассказ был хорош по всем статьям! (Моё мнение ![]() И ещё ошибка - "...попросил помощи у Крона" Мне кажется нужно "Крома" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ТИМ, 21.10.2011 в 20:52. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Странник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
The Boss
|
![]() Наперерез? Возможно, они обогнали и таки наперерез. ![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Странник
![]() |
![]()
Ответ не верный... "видя, что добыча уходит"... "Вожак стаи волков, шедшей по их следу, видя, что добыча уходит, издал короткий вой. Стая разделилась надвое. Одна половина бросилась наперерез, другая попыталась обогнуть лошадей справа." Намёк... "наперерез" означает, что "охотник" находится сбоку от траектории движения добычи... Но ни как не "следом". Однако, это не главное... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Ну так что? Одна обогнала лошадей и бросилась наперерез а другая только оббегала их справа. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Странник
![]() |
![]()
Вожак стаи волков, шедшей по их следу, видя, что добыча уходит, издал короткий вой. Стая разделилась надвое. Одна половина бросилась наперерез, другая попыталась обогнуть лошадей справа. Ну, на самом деле правильно было бы сказать так: "...одна половина бросилась обгонять лошадей справа, а другая слева" ![]() Но, желание сказать "красиво" сослужило "плохую службу". Либо, надо было сказать, что дорога поворачивала влево... Тогда бы было нормально... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Не сказано ведь что делала вторая группа. Первая группа именно атаковала лошадей - бросилась наперерез, а вторая вэтот момент только лишь бежала по правую от них сторону. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |