![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]() Не верю я. Не верю в такую наивность наёмника. Он идёт с колдуном и надеется на его честность что-ли? Это смешно, либо он недалёк умом. Или в то время в Стигии полюбили людей?)))Нет, он должен быть постоянно собран и готов к нападению и к коварству. Ни в коем случае не должен надевать амулет колдуна. А у вас он действует на одних надеждах - значит, плохой наёмник. Хоть с этим согласитесь, тем более сами написали:
Нет удачи и везения. Есть четко спланированные действия. Из этого я делаю вывод, что наёмник далеко не лучший в своём деле.
Вот, то есть и колдун-то действовал на "ура"?)))Ой как плохо для адепта Черного Круга!.. Не верю и в самонадеяность мага тоже. Вот вы сами, пойдёте когда-нибудь на мероприятие, которое совершенно спокойно может закончиться смертью, не узнав предварительно всех за и против и не построив надлежащий план? Если да, то вопросы снимаются и вы просто защищаете произведение. Это тоже неплохо, так и должно быть))
Вопрос спорный... Я там тоже гость, как и здесь. У меня другое обиталище ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Jamal, 23.10.2011 в 13:53. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |