![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]() Доганяю я всё прекрасно, просто если:
- то просто перед чтением надо знать тогда автора! Мне лично!.. С удовольствием почитаю в таком плане Блэйда, Варлока, Чёртозная и даже Зогара с его лесбиянками, но вот если это окажется ещё один "энтузиаст свободных взглядов на жизнь и его сомнительных радостей" вроде тебя, то уволь... А по сабжу... Если есть фактическое описание секса и извращений, то это уже не только не по Говарду, Кампу и братве конкурс, а сборная солянка - тогда всё ОК и можете считать мои слова в этой теме одним сплошным флудом, если так хочется думать, но факт остаётся фактом даже без моей "истерики" ![]() Добавлено через 2 минуты
Опять очепятка, но тут очень к месту ![]() Скрытый текст: 1
Добавлено через 3 минуты
Слышь ![]()
![]() Добавлено через 5 минут
Не совсем яой, но трансвеститы уже были, так что зря стебаешься. ![]()
И - да, совершенно верно: для кого-то и в ж...у кол с утра пораньше не извращение, а жизненная необходимость, а что уж говорить об авторах, которые подобное могут воткнуть не только "по мотивам Говарда", а вообще во всё подряд, считая это нормальным и заложенным основателем серии... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 23.10.2011 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |