![]() |
![]() |
#251 |
Странник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() 1. Я - чужой!!! 2. Ибо я часто не понимаю, "откуда ноги растут" у постов - и подозреваю, что тут где-т есть закрытый форум... 3. Оценки - это правильно и интересно. Просто судьи уважаемые люди.. И если один написал "Шедевр!", то другой не осмелиться сказать "Говно". И наоборот. Ну, да это ладно... В конце концов, это конкурс, и ... Как везде, короче. 4. Просто совет: спрашивать про оценки "по окончанию конкурса" - да кому это нужно? Спросите перед самым окончанием... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]()
Я не ваш ![]() ![]() Система оценивания идёт нормально: кого-то уже лишили шанса, кто-то вроде взлетел уже немного. Дальше видно будет. Пока же только один судья отмечается, да и то не по всем))Не может быть такого, чтобы оценки у судей были примерно одинаковыми, так как нет выдающихся рассказов (по крайней мере я не читал пока), а есть средняя планка, за которую прыгнуть очень тяжело. ... ладно, пошёл дальше читать... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
2. И не один ![]() 3. уверен, что в данном случае как раз судьи будут писать не оглядываясь на предшественников. ПС: Лекс, как по мне, так зови. Чем больше народу, тем интереснее. |
|||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Корсар
![]() |
![]() Да зовите вообще всех: Локнита, Толуэлла, Кампа, Картера, Перри, жаль Говарда нет...
Чем больше народу, тем жестче мясо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну чего уж, отрываться, так по полной ![]() Добавлено через 6 минут
Боюсь растроить, но Картера с де Кмпом тоже уже нет. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 24.10.2011 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Король
|
![]() вот они бы порадовались!
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Корсар
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Король
|
![]() Робертс и Тертлдав скрытно тусят в темах
![]() Добавлено через 3 минуты если честно, я начинаю уже вам завидовать, вас аж 4 профф писателя оценивают, блин! если бы я знал что их 4 будет, и елси бы не такой вот загруз, я бы обязательно что-нить написал((( |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 24.10.2011 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Теперь ты покусай локти. Тут скоро и Гунтер в жюри подтянеться. А там возможно и Робертс с Тертлдавом (если мы, конечно, всё же решим пригласить их). |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |