![]() |
![]() |
#271 |
Deus Cogitus
|
![]() Я тебе даже сейчас его профиль "вконтакте" дам...
Скрытый текст: Заспойлерил, если чё.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() А Гунтер вот: http://gunter-spb.livejournal.com/ , наверное ты и сам знаешь...
Глумов относился к проекту "Локнит", а потом "Старк", если мне не изменяет память. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 24.10.2011 в 20:05. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Я видел этот бложик но я в этой социальной сети не зарегистрирован. Есть его мыло? |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]() Blade Hawk, а что за проект "Локнит"? Я читал много рассказов автора под псевдонимом Бьорн Олаф Локнит, но никогда не задавался вопросом кто это. Можно чуть подробнее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Это он и есть. В него входили Мартьянов/Гунтер, Стариков/Глумов, его жена Кижина и в разное время несколько персон по мельче. Ну. в принципе более подробно можно прочитать нажав кнопку в подписи блэйда или перейдя по этой ссылке http://wiki.cimmeria.ru/index.php/Сага_о_Конане |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
The Boss
|
![]() Джеральд Старк согласился оценить работы.
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |||||||||||||||||||||||
Странник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Н-да... Плох тот солдат, который не мечтает стать преподавателем Академии Генштаба... :0)) (я) ПС Н-да... Своро авторы, которые были замешаны в каких-то "варварских" проектах будут ломится в судейскую коллегию... "Тебя Lex Z приглашал в судьи? Нет?!! Ну, значит ты недостаточно крут..." :0) |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Конан-прогрессор, 25.10.2011 в 04:53. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |