![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Охотник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Не, прочтете - узнаете.
А куда они делись? Обычный парусный корабль со штурвалом.
Да не, это русский язык просто учить нужно, не заморачивайтесь, не поймете ![]()
Блин... Согласен с вами, неправ я. Не мореход, на самом деле.
С гневом, но подозрительно. Впрочем, я думаю, что перегнул палку с сумбуром. Спасибо за косяк.
У меня тоже, потому что написано верно и правильно. Если вникните, то к этому словосочетанию есть подводка и не нужно выдергивать его из общей связки.
Ммм, наверное, согласен с вами. Спасибо.
А вот тут уже мое дело, как написать, это же не ошибка))
Вообще-то это есть устойчивое выражение, так что претензия не принята.
Какое из них? Они все старые, откройте словарь.
Там так и написано, читаем, а не пробегаем глазами.
Ферштейн?
Да нет в названии косяка. Тутуже два человека об этом в какой-то теме писали. не буду поднимать известные со школы истины. Стас666, спасибо за внимание и за ценный комментарий.
Мне тоже, не поверите, поэтому и написал.
Спасибо вам) Во-первых, да. Но есть и во-вторых, прям как заведено))Штормом управляли, поэтому и волны нападали, он был неестественного происхождения.
Елки-палки! Вот так лоханулся! Моржей тиграми назвал! Да... Посыпаю голову пеплом и буду вымаливать прощения, стоя на коленях. Вы уж извините. Хотя, там вроде котики морские были?.. Необходимо подымать архивы и наводить справки... Вы очень смешно шутите, ну просто очень смешно. До сих пор под столом... ЗЫ. Хм, не все сообщение прописалось. Я закончил следующим: Благодарю всех отписавшихся, мне приятно ваше внимание. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось пейсатель, 26.10.2011 в 19:35. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |