![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Охотник
Поблагодарил(а): 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Ничего конечно. Благодарю за помощь. Белоснежная, как-то толсто все же. Ну не пошло ваше творение, что тут поделаешь- решили на других отыграться? Как-то квело получается.
У вас странное представление о том, что есть пожар. ![]() И да если "языки лизали" труп это не значит, что он горел...
Как уже сказал один из юзеров - мелко, но толсто
В поле)
Бывает. Я тоже много чего в этом мире не видел. Представляете даже ни разу не держал в руке "копьеца" и не подбрасывал рогами шлема "вражину в верх"...
От того, что рядом с ним ваниры он перестает быть ваниром?
Было бы труЪшно. ![]() там ест предложение. Как у вас возникла такая аналогия- для меня загадка. У вас с родителями все в порядке, я надеюсь?
В шлеме- быть может. А вот "взметнуть рогами вражину в верх"- неа...
Пять ![]()
Ну что же вы...дальше ведь самый смак. А эротические сцены вам понравились? А вообще интересно- вы только к этому моменту, поняли, что дело происходит не во времена Конана? Просвещайтесь, барышня: http://wiki.cimmeria.ru/index.php/Хайборийская_эра_2 Добавлено через 1 минуту
Собственно, я думал сразу было видно, что змея, мягко говоря, непростая |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Сигерих, 27.10.2011 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |