Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Беседка
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 23:01   #61
Атаман

Поблагодарил(а): 892
Поблагодарили 392 раз(а) в 242 сообщениях
ТИМ стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Выборы в Госдуму

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Гораздо хуже, когда большинство подчиняется меньшинству.

Ну эт армия, тюрьма...Конечно, страшно...

Цитата:
А если нет ни первого, ни второго?

А тогда - народная масса! Пушечное мясо! Жертва на алтаре! Стадо! Вариантов много - можно выбрать!

Цитата:
даже фамилии не поменяются, ну накрайняк просто переставятся местами

Эт в верхних эшелонах, точнее в наивершайших!
А на местах - элементарная смена караула! Как в математике - от перестановки слагаемых сумма НЕ МЕНЯЕТСЯ!
ТИМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 23:14   #62
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Цитата:
Автор: РўР�РњПосмотреть сообщение
А тогда - народная масса! Пушечное мясо! Жертва на алтаре! Стадо! Вариантов много - можно выбрать!

Но что-то не один из них мне почему-то не нравится
Germanik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 23:16   #63
The Boss

Поблагодарил(а): 1,077
Поблагодарили 2,280 раз(а) в 1,123 сообщениях
Lex Z скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для  Lex Z с помощью ICQ
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [золото]: 30 и более сканов 

Друзья, ваш спор не имеет ответа. Даже философия не отвечает на вопрос: государство для человека или человек для государства. Спор открытый и продолжается.

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
Lex Z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 23:38   #64
Атаман

ТИМ стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Цитата:
Но что-то не один из них мне почему-то не нравится

Это и не удивительно, Germanik! Любому образованному, интеллигентному, культурному человеку предложенные варианты в корне претят его природе! Не для того рожден человек! Не в этом его предназначение! Но в реалиях нашей жизни - с точностью наоборот. Грустно! И даже "песня нам строить и жить не помогает"
P.S. "Что-то я сегодня вместо самолетов изобретаю парашюты"

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Автор: Lex ZПосмотреть сообщение
Друзья, ваш спор не имеет ответа. Даже философия не отвечает на вопрос: государство для человека или человек для государства

Ну да. У каждого своя правда: у сытого - своя, и у голодного - своя!

Последний раз редактировалось ТИМ, 15.11.2011 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.11.2011, 23:40   #65
The Boss

5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [золото]: 30 и более сканов 

На вчерашнем заседании имперского сената Грузии была дана оценка сегодняшних событий в Цхинвальском районе. Вот как прокомментировал это событие мэр города Цхинвали в изгнании Вано Бурджанадзе:
Для нас совершенно очевиден кровавый след Кремля. Сегодня мы выпустили бывшего министра обороны Ираклия Окруашвили, и он, пройдя по следу, поднял левую переднюю лапу и совершенно четко указал носом в направление Москвы. К нам в штаб поступает информация, что дестабилизировал ситуацию в Цхинвальском районе лично Путин. Наши разведгруппы докладывают, что Путин пытается вырваться на границу с Россией и уходит от преследования горными тропами. Вот только что мы получили информацию от жителей Кодорского ущелья, что Путин был замечен вблизи от одного из горных сел. Местные жители пытались поймать его с помощью рогатины. Еще нет сведений, чем закончилась эта попытка, но мы будем следить за поступающими к нам сообщениями.
Президент Михаил Саакашвили сегодня заявил, что Грузия не поддалась на провокацию российских спецслужб, и нанесла несколько точечных ударов по ряду российских городов. Чтобы предотвратить голод, грузинская авиация сбрасывает на эти города ящики с хачапури и боржоми. Кроме того, грузинская армия вторглась в Южный Федеральный округ России и блокировала такие города, как: Сочи, Краснодар, Ставрополь, Архангельск, Владивосток, Берлин, Неаполь. По заявлениям президента, блокада не будет снята до тех пор, пока не будет пойман Путин.
Между тем, сепаратисты Абхазии и Осетии заявили о своем желании вступить в состав Грузии. Сейчас решается вопрос, пойдет ли это на пользу Грузии, ведь сепаратисты получат доступ к грузинской культуре и смогут пользоваться всеми благами грузинского общества. Видя несомненные успехи Грузии, Европейский Союз направил прошение к президенту Грузии, с просьбой вступить в ЕС с правом постоянного председательства. Президент обещал подумать.
К нам начинают поступать сведения из села, где местные жители пытались своими силами поймать Путина. Это еще не точная информация, но уже сейчас можно говорить о сотнях изуродованных трупов сельчан. На стенах домов кровью нарисованы пентаграммы и перевернутые кресты. Повторяем, это еще не точная информация, поэтому, число жертв может возрасти. Путину, похоже, удалось уйти. Сейчас грузинские пограничники выдвигаются в район Пскова, чтобы отрезать Путину путь к Балтике.
Мы будем продолжать следить за развитием событий в Цхинвальском районе.

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
Старый 15.11.2011, 23:42   #66
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Цитата:
Друзья, ваш спор не имеет ответа. Даже философия не отвечает на вопрос: государство для человека или человек для государства. Спор открытый и продолжается.

Ну как бы я думаю всё-таки, что в большинстве современных стран преобладает мнение, что в идеале всё-таки государство для человека, а как это реализуется на практике - это уже другой вопрос

Цитата:
Автор: РўР�РњПосмотреть сообщение
Это и не удивительно, Germanik! Любому образованному, интеллигентному, культурному человеку предложенные варианты в корне претят его природе!

У меня почему-то проскочила мысля, что образованность, культурность и интеллегентность не единственные причины, по которым мне не хочется быть пушечным мясо или жертвой на алтаре
Germanik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 23:45   #67
The Boss

Вы смотрите передачу ”Таки Здрасти”, с Вами в студии Татьяна Толстая. Близится день выборов президента этой страны и сегодня у нас будут несколько интервью с кандидатами, а также с претендентами на пост президента РФ. Первое интервью будет с Дмитрием Медведевым. Он уже у нас в студии.
— Здравствуйте, Дмитрий.
— Превед.
— Скажите, что является ключевым моментом Вашей предвыборной программы?
— Чезанах?
— Ну, возможно Вы планируете посетить ряд городов этой страны? Вы планируете посетить какой-либо город?
— Бобруйск.
— Замечательно. Я слышала, что с визитом в Бобруйск собирается и Гарри Каспаров. Что Вы можете сказать по этому поводу?
— Вот сцуко.
— Спасибо Дмитрий за интересный разговор, но мы вынуждены перейти к нашему следующему гостю. Это Гарри Каспаров.
— Здравствуйте, Гарри.
— Шалом.
— Скажите, Вы планируете выдвигаться независимым кандидатом или заручитесь поддержкой какой-нибудь партии?
— Я буду выдвигаться от партии ”Продадим Родину”.
— Скажите, откуда взялось такое название?
— Это Лерочка мне подсказала.
— Лерочка, это Валерия Новодворская, верно?
— Да, Ляля сказала, что после переходного периода должен следовать период купли-продажи. Ну, Вы сами понимаете, что покупать эту страну мы не собираемся, так что мы решили её продавать.
— Замечательная идея. Кстати, в желтой прессе появились сообщения о вашем намерении жениться на Новодворской. Правда ли это?
— О да, мы с Лялей решили связать наши судьбы. Правда, я хочу венчаться в синагоге, а она в церкви свидетелей Иеговы. Также мы планируем усыновить сросшихся близнецов из Суринама.
— Это очень гуманный поступок.
— Мы с Лерусиком надеемся, что они будут управлять этой страной после нас.
Спасибо. Разрешите представить нашего третьего гостя. Это Владимир Вольфович Жириновский.
— Здравствуйте, Владимир Вольфович.
— ЛДПР тут ни при чем. Мы голосовали против принятия этого закона.
— Я просто поздоровалась, Владимир Вольфович.
— Вот с этого все и начинается!
— Владимир Вольфович, правда ли что одним из ваших предвыборных обещаний является домогательство ко всем женщинам?
— Только после 18 лет. Я буду действовать в рамках Конституции.
— Но многие женщины опасаются, что все это останется только на словах. Что Вы можете сказать по этому поводу?
— Я буду работать круглые сутки. Если что, Митрофанов поможет. И еще: как только я стану президентом, я обещаю омыть ноги в Индийском океане, руки в Средиземном море, а в Персидском заливе я омою свой…
На этой оптимистической ноте мы вынуждены прерваться. Это была передача ”Таки Здрасти”, с Вами была Татьяна Толстая.

Старый 15.11.2011, 23:49   #68
Атаман

ТИМ стоит на развилке

Цитата:
На вчерашнем

Это - юмор? Нужно смеяться?
Я -
Вероятно сказывается усталость, отсутствие в течении дня хороших новостей, эмоционально тяжелый день...
Скрытый текст: ...
Самый страшный день в моей жизни...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У меня почему-то проскочила мысля, что образованность, культурность и интеллегентность не единственные причины, по которым мне не хочется быть пушечным мясо или жертвой на алтаре

Вероятно, ты чувствуешь, что твое предназначение на Земле сводится к другому!

Последний раз редактировалось ТИМ, 15.11.2011 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.11.2011, 23:50   #69
The Boss

Цитата:
Автор: ТИМПосмотреть сообщение
Это - юмор? Нужно смеяться?

Попытка юмора. Не обязательно.

Старый 15.11.2011, 23:51   #70
Атаман

ТИМ стоит на развилке

Цитата:
Вы смотрите передачу ”Таки Здрасти”,

Lex Z, ну хотя бы небольшие анонсы к постам, плиз! Не догоняю...
Ответ