![]() |
![]() |
#2111 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2112 |
Император
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2113 |
Бог мармелада
|
![]() |
Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2114 |
Атаман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2117 | |||||||||||||||||||||||
Бог мармелада
|
![]()
Ну-у...однозначно лучше последних двух фильмов про Великана. Сюжет простенький, но динамичной постановке и полностью раскрытым персонажам можно простить все (дальше пойдут спойлеры - так что не буду говорить. Сходи лучше в кино ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Один за это полезное сообщение: | ТИМ (18.11.2011) |
![]() |
#2118 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Я когда-то смотрел первую часть. Что мне тогда понравилось, что снято как-то по-особому и красиво. ХЗ, может, режиссёр так материал подаёт. А сам фильм - какое-то УГ. Я всё сидел и гадал, почему он пользуется такой популярностью. Надо бы 2 часть заценить. Кстати, кто в курсе, а сколько фильмов уже вышло? Я знаю про первую и вторую часть. А третья там есть? Или она только выходит? |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2119 |
Бог мармелада
|
![]() Уже 1 часть 4 серии вышла. Будет как у последнего Гаррика.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2120 |
Король
|
![]() не помните как это новое кино про робота-боксёра называлось?
и ещё.... кто-нибудь ходил на Нечто, ремейк? |
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |