![]() |
![]() |
#201 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Нет, я хотел написать -Кондрата) Еще не совсем дряхлый, кстати. Впрочем, тоже вариант... Добавлено через 1 минуту
Ну, есть такие у нас кому бы это пришлось по душе. Такие кому до сих пор советские ракеты и подлодки по всему миру снятся) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 09.12.2011 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну так я и имею ввиду, что к выборе кандидата надо подходить комплексно, а не только по одному критерию. Взвесить все плюсы и минусы. Например: Жириновский: 1).выведит Ставрополье из состава СКФО (+), 2).спровоцирует ядерную войну (-) ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Deus Cogitus
|
![]() Другие видят другие альтернативы. Например Зогар не против подать прошение о вступлении в США, принять американские законы, систему права, забыть русский язык и работать кассиром в Макдональдсе. Или, скорее всего, пушечным мясом в очередной американской кампании. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Ну что ты Блейд, если доведется родину продваать я уж постараюсь не продешевить. ![]() А ты Блейд, ты готов бесплатно идти воевать за Путина, Кадырова и "Единую Россию"? Родине нужен ты, братишка! Более того ты нужен всем народам угнетенным американским империализмом! Блейд ты готов "землю оставить, идти воевать чтоб бедуинам в Сахаре свободу отдать"?! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 10.12.2011 в 13:37. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
The Boss
|
![]() А что, стоит выбор, или за Кремль или за США?
Могу сказать что эти ребята не враги. У Путина счета в банках США и прочие нышняки на Западе. Думаете, он будет воевать против своих накоплений? Кремль обеспечивает России медленную достойную смерть. Всё по плану. Задача Путина - качать нефть, вкладывая полученные бабки в облигации США. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Ну что ж ты всё в крайности, да крайности? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|