![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Как вы все верите во всемогущество и злокозненность США, прямо поразительно. Это же почти религия!((
Да Колумбия союзник США. Во всех войнах впрягаться не будет, но вот конкретно на Венесуэлу натравить ее будет легко.
Это Европа не может воевать без Америки. Не наоборот. Ливия кстати это наглядно показала.
Или когда хотят создать очередной "прожект" под распил бабла. Для нас это куда более характерно.
У"энергетической сверхдержавы" закончилось сырье? Эх, последний козырь был у России и тот, просадила...
С тобой очень сложно спорить- у тебя заштамппованность мышления наслаивается на откровенный троллизм+ поверхностные аналогии и наугдад привденные ссылки. Не думаю что я буду продолжать этот разговор. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |