![]() |
![]() |
#101 |
Наемник
|
![]() |
Последний раз редактировалось mr_painter, 21.08.2011 в 22:42.
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Атаман
|
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил ТИМ за это полезное сообщение: | mr_painter (25.01.2012) |
![]() |
#103 |
The Boss
|
![]() Очень красиво. Я смотрю, среди бодибилдеров много талантливых людей.
У меня приятель бодибилдер рисует так что закачаешься. Видимо надо обладать неким творческим началом чтобы "лепить" своё тело. У меня мозгов только по груше колотить хватает. ![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | mr_painter (25.01.2012) |
![]() |
#104 | |||||||||||||||||||||||
Наемник
|
![]() Спасибо, друзья! Кое что сотворил.
Сакс, 54мм, производитель Latorre Models. Фигурка по мотивам фильма Король Артур, если не ошибаюсь. Историчность снаряжения ни какая, по моему. Но красиво. Роспись акрил и масло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты
А то... занятие с отягощениями стимулируют значииительный прилив крови к головному мозгу, питает клетки, отсюда развивается творческое начало ![]() Интересно, есть среди бодибилдеров нобелевские лауреаты? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось mr_painter, 25.01.2012 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) поблагодарили mr_painter за это полезное сообщение: |
![]() |
#105 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение: | mr_painter (30.03.2012) |
![]() |
#106 |
Наемник
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил mr_painter за это полезное сообщение: | monah240683 (31.03.2012) |
![]() |
#107 |
Писатель
|
![]() Работы просто класс... На заказ делаете или для себя?
|
Хороший писатель - мертвый писатель...
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Bell за это полезное сообщение: | mr_painter (30.03.2012) |
![]() |
#108 |
Наемник
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Охотник за головами
|
![]() Да, сразу видно, что у человека руки откуда надо растут.
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Monk за это полезное сообщение: | mr_painter (30.03.2012) |
![]() |
#110 |
Писатель
|
![]() Есть вариант с переходом на новый уровень работ – создавать панорамы, картины, панно… Уверен, у вас получится…
http://worldcabinetry.ru/xudozhnik-r...-karpenko.html PS Одно замечание по поводу некоторых ваших миниатюр. Пожалуй, я бы отказался от излишней натуралистичности, не стал бы заострять внимание на крови и ошметках чьих-то скальпов… Фигурки такого рода должны нести некую эстетику, украшать дом, а не вызывать неприятные чувства… Подобные детали могут повлиять на тонкую культуру клиента, а значить, лишить мастера достойного вознаграждения… |
Хороший писатель - мертвый писатель...
|
|
![]() |
![]() |