![]() |
![]() |
#191 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]()
С этим согласен и на многих сайтах в меня кидали булыжниками побольше, потому что я об этом говорил))
Не могу не согласиться, что если к тексту не придираться, то пишите вы вполне. А придраться можно хоть к столбу: почему не пляшет?))
Да просто вы так активно с судьями спорите)
Это точно. Я вот в этот раз все не читал, сказалась нехватка времени. Так что гадать даже не буду. Те работы, что отметил в отзыве один из судей, я вообще даже не просматривал, так что судить о них не могу) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vaya con Dios
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Случайный сказочник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
Согласен на 100%. Да и интересно знать, кто из могучей кучки жюри: Александр Лидин Антон Первушин Александр Щеголев Алексей Лукьянов Святослав Логинов написал тот или иной отзыв. Потому как анонимки не интересны, как и лицо их пишущие. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 :
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
![]() |
![]()
Согласен. Мне из всей братии, да не обидятся остальные судьи, просто я их вообще не читал ![]()
Объективной причины нет, просто наблюдать интересно, ну и вставить реплику другую тоже)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vaya con Dios
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Корсар
|
![]() |
0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Вор
|
![]() "И опять же, как оно всегда бывает, среди куч шлака всё-таки можно найти чистый металл." - это жюри такое пишет?))Без комментариев.)
Jamal, за 195-й пост +100. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Я поделился информацией из своей личной переписки с судьями. Видимо зря. И что страшного во фразе про шлак и металл? Ты знаешь что такое шлак? Отработка руды. И среди этой отработки можно найти чистый металл. Что страшного в этих словах? Вообще я смотрю вы ребята как-то нагло себя ведете. Больше никаких комментариев до объявления оценок не будет. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
![]() |
![]()
Эх, зря вот так всё получилось, на самом деле. Я был бы рад почитать то, что о конкурсантах думают и по-доброму, если можно, конечно, поспорить. Но чисто в рамках правил. Лекс, не в обиду, но никакой наглости я не подразумевал. |
|||||||||||||||||||||||
Vaya con Dios
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |