![]() |
|
Результаты опроса: В исполнении какого актёра Конан наиболее близок к говардовскому образу | |||
Арнольд Шварценеггер |
![]() ![]() ![]() |
30 | 50.85% |
Ральф Меллер |
![]() ![]() ![]() |
8 | 13.56% |
Джейсон Момоа |
![]() ![]() ![]() |
17 | 28.81% |
Другой вариант ( в т. ч. любительские экранизации) |
![]() ![]() ![]() |
4 | 6.78% |
Голосовавшие: 59. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Корсар
|
![]() Может даже короля
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Батлера я знаю и по "300" и по приведённым ниже "Биовульфу и Гренделю". Почему я спросил риторический это вопрос или нет, так как много не плохих актёров подходят на роль Конана во всяком случае не хуже, чем Арни, но они не были избраны на роль по разным причинам: не были замечаны или всеръёз рассмотрены создателями фильма (почему - это уже отдельные причины), сами не захотели сниматься, затребовали слишком высокий гонорар и т.д. Мы не можем знать данные причины. поэтому я и спросил о риторичности данного вопроса.
Ну всё-таки по крайней мере по одному параметру он всё-таки уступает Момоа - по росту ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Корсар
|
![]() Интересно а продолжение с Момоа о Конане будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Корсар
|
![]() Хотя хотелось бы но с одним условием пусть режиссер снимет трилогию какую нибудь че нибудь с продолжением ну допустим начало захвата Аквилонии и коронация Конана потом можно на Час дракона согласится ну и под конец Где Зенобию похищают а еще через пару лет снять пятую часть типа Смерти Тот-Амона ну как вам я расписал всю жизнь Момоа даже потолстеть не успеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну "захват" не сильное корректное выражение для данного случая. "Воцарение", "узурпация", но не "захват Аквилонии", а если и "захват", то власти, а не Аквилонии ![]() Ну конечно, хотялось бы (хотя лично я конечной датой поставил бы события "Часа Дракона"), и нечто похожее планировалось с фильмами соШварцем, но видать не судьба ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Корсар
|
![]() Да с захватом неверно высказался а почему на Часе Дракона конечная дата
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |||||||||||||||||||
Вор в законе
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
![]() |
![]() К слову о гламуре, Момоа неплохо смотрелся бы в фильме если бы он был сделан в духе 300 или сериала Спартак (ИМХО, но сериал о Спартаке гламурен), ну и в режиссерское кресло кого другого посадить. А так ну никак
![]()
исправимо ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |