![]() |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Да, это действительно так. Я перечитал Тени среди теней после некотрого перерыва, и понял, что многое нужно убрать ![]() Добавлено через 26 секунд
Да, согласен ![]() Добавлено через 1 минуту
Древние египтяне вырезали на ней узоры, вроде как резьба по кости - для украшений ![]() Добавлено через 2 минуты
Ладно, уговорил, Аншар . Хотя ассоциации с Мумией - не самое страшное, что может произойти с рассказами про Конана . А что, Аншар, правда шумерский бог? Я, вообще-то ввёл совершенно случайно ![]() Добавлено через 3 минуты Касательно старошемисткого. Ну, у любой нации, проходящей становление в течении несколькоих тысячелетий, должны быть какоие-то архачиные формы языка. Старостигийский, старошемисткий, и так далее... ![]() Добавлено через 6 минут
По сути верно. наверно, из текста рассказа просто непонятно, но слово "варвасркий" употреблено в переносном смысле, именно из-за того, что, с точки зрения гиборийцев - торговля белыми людьми - варварство (примерно, как в средневековой Европе). Добавлено через 7 минут
Да, это верно. Подумаем. Но вот у Кулла же была девичья! Хотя про Конана, пожалуй, соглашусь ![]() Добавлено через 9 минут
Слово сатрап два раза встречается в рассказе "Тени Замбулы". е знаю, на совестили переводчиков или самого Говарда... Добавлено через 10 минут
Ну, Алеф не вполне типичный шемит. Живя в Эруке, и странствуя по свету, он много общался с гиборийцами. В данном солучае он просто пошутил ![]() Добавлено через 10 минут Он имел ввиду, что. в крайнем случае, такая девушка, как натала, сможет его уломать ![]() Добавлено через 11 минут
Учту ![]() Добавлено через 12 минут
Может, просто ссылку сделаю Будем повышать у народа образрвание!Письмо у меня дома есть, могу отсканировать. Если не забуду , на выходных ![]() Добавлено через 13 минут
Не, тут относится не ко всему народу. Я просто имел в виуд, чтодля стигийцев это наиболее характерно ![]() Добавлено через 14 минут
Благодарю! Высылаю ещё ![]() Сон Конана не свалил, потому что он единсвтеный не стал пить воду. Решил помучиться ![]() Добавлено через 15 минут Слушай, насчёт Сета... 15 лет я был уверен, что он шакалоголовый. Фантастика! посмотрю ![]() Добавлено через 16 минут
Да. наверно... Не понятно, просто, с чего это Говард переработал бога в страну. Странно как-то ![]() Добавлено через 1 час 30 минут Хотя, вообще-то Германик, ты прав: я вспоминл тот фрагмент, с детством Конана, он смотрится не вполне уместно в данном рассазе. Уберём ![]() Добавлено через 1 час 31 минуту Константин, очень хотелось бы послцушать твоё мнение по поводу Теней.Можно даже неполное ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 05.06.2008 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|