![]() |
![]() |
#293 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Случайный сказочник
|
![]() Это, пока что, все оценки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Охотник за головами
|
![]() Как-то странно. Было бы логично не выставлять оценки каждому рассказу, а опубликовать списком, или еще проще: просто три рассказа-победителя. В отдельной теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Корсар
|
![]() на пост 295
общим списком, как вариант можно, но если б опубликовали только трех победителей, возникло бы множество ненужных вопрос и претензий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Так просто не интересно ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
The Boss
|
![]() Список появится когда наберется достаточное количество отзывов.
На прошлом конкурсе была сводная таблица оценок, которую я регулярно обновлял. Но пока что в этом нет смысла. Кому интересно - пройдитесь по темам, почитайте отзывы. Хотя... Можете почитать отзывы в том формате в котором мне их прислали авторы. Прикрепляю в этому сообщению. И еще, господа, пожалуйста, не кипишите. Все оценки будут, но нужно время. Я сразу предупреждал что оценка текстов займет не меньше месяца. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | Kazak37891 (19.03.2012) |
![]() |
#299 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]()
Поддерживаю. Рассказов море - я давно такого не видел на сайтах. К тому же, писатели - профессионалы и они не только нашим занимаюся, а ещё и своё делают. |
|||||||||||||||||||||||
Vaya con Dios
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Случайный сказочник
|
![]() ОК. Спасибо. |
![]() |