![]() |
![]() |
#7061 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7062 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7064 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7066 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
это ты путаешь божий дар с яишницей, в самом что ни на есть прямом смысле этого слова. писатель по призванию - человек имеющий талант и ГОТОВЫЙ РАБОТАТЬ, чтобы издаться. елси бы например, все черновики Толстого погибли в огне, и он сам бы умер, ничего не опубликовав, в моих глазах он был писателем не перестал быть. не опубликовался - не писатель? опубликовался - писатель? узкобокий подход.
Ну хоть КАКОЙ-то фильтр. Не идеальный, но всё же. И извини, человек, у которого 15 читателей на Прозе. ру, потому что он весь из себя такой гордый, для меня - не писатель. ИМХО. Не потому что его мало людей читает. А потому что его мало людей читает и ему пофиг. Хотя это всё условно, конечно. Но как ты пишешь: я буду издаваться, потому что мне лень редактироваться, меня не возмут, скоро конец света, и т.п. - это фимлософия Обломова. А мне, честно сказать, не интересно то, что способен написать Обломов.
это временное явление для пост-советского пространства. Думаю, всегда так не будет.
Жизнью.))) А ты вдург решил что жизнь справедлива?))))))))))) Хочешь чего-то добиться - добивайся. А не сиди, сложив руки и не ной, как жизнь плохо устроена. Не хочешь? Ну тогда ты сама себе злобная тёща.
нравится читателю - тоже фильтр своего рода. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 24.03.2012 в 14:48.
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7067 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]()
Вообще-то, это ты к этому вёл ![]()
Я тебе про таких и не говорю. Только жизни меня не учи, а? ![]() Причём тут сидеть или не сидеть? Речь не об этом - ты сегодня посты не читаешь что-ли? Ответь мне на вопрос: почему тебя не издают? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vaya con Dios
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7068 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
я перенёс свой пост в флудилку, не будем тут))) |