![]() |
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
Хм, а из чего следует обратное? То, что она была привязана за косу к столбу - не всегда говорит о распутности, я бы даже сказал наоборот. Тут же получается противопоставление "НО", которое не совсем к месту.
Гусеница получается.
Зачем ненужное усиление?
С маленькой буквы нужно продолжать прямую речь, если уж не законченно начатое раннее предложение. А если закончено, то после слов автора поставить бы точку. Тут куда больше бы подошло слово - вспоминать. Имхо.
К этому моменту это повторение уже откровенно надоело. Оно было и раньше.
А смысл в повторе? Не проще заменить во втором случае на местоимение?
Перед выделенным я бы поставил тире, как дополнительный акцент. Интересное начало. Давненько я не читал про Конана (это же про него?). Вполне сойдёт для начала книги, чтобы я попробовал прочитать дальше. Только вот много "был, была, были, было". Режет немного. Это уже издано? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Vaya con Dios
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|