![]() |
|
|
#11 |
|
Король
|
ой, Джунта, смешно тя читать однако, ты уж не убивайся, пост был явно про меня, дэ, как бы и дураку понятно. Все на форуме всё поняли
На мне ничего не горит - я просто-напросто не считаю, что наличие попок в тексте делает текст хуже.Я думаю можно и с попками гениально написать, а можно и без попок - фигово. В общем, прямого отношения к наличию попок качество текста не имеет. Иногда может иметь, косвенное, если там засилье попок, например. Да и то, скорее всего, на сей текст тоже найдутся свои любители. Де Сада недавно пытался почитать - одни попки, как ты говоришь. Или У.Берроуз - его "Голый завтрак" - фактически едва ли не на 30% состоит из гомосексуальных фантазий, я даже дочитать не смог. Однако оба сих мужа всё-таки имеют вес в литературе. Касательно инжекторынх двигателей. Думаю, опять же, важнее КАЧЕСТВО текста, а не тот факт - етсь там те двигатели или нет. Что касается субъективизма критика при прочтении - это неизбежно, точно так же как неизбежен субъективизм любого другого читателя. Я вот про динозавров даже плохую книгу прочитаю, а про инженкторные двигатели - даже очень хорошую - вряд ли. |
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 01.04.2012 в 09:44.
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
|
|
|