![]() |
![]() |
#91 | |||||||||||||||||||||||
Писатель
|
![]()
Привет Hawk. Хорошо, что вы не знаете всего моего литературного наследия. Я бы вашей критики точно не пережил... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Хороший писатель - мертвый писатель...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() ![]() ![]() всё с вами ясно)))))))) спорить с вами бесполезно по любому вопросу, ибо:
ну и ладно ![]() |
|||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Писатель
|
![]() Да ладно вам, Пелиас. Бесполезно спорить с нашими создателями законов из Госдумы, а тут - на славном киммерийском форуме, даже морды друг другу поквасить не грех... Милое дело...
![]() http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q0kS5TZR-5I#! |
Хороший писатель - мертвый писатель...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Король
|
![]() а мне Олди нравятся - но - местами. В детстве я читал "Бездну голодных глаз". И "Собака в вазе" хороша.
но вообще - мало я их читал, чтобы сделать какой-то общий вывод. вывод пока такой: они талантливы. это факт. остального не знаю. |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Deus Cogitus
|
![]() Я уже говорил,что к русским писателям-фантастам отношусь с большим подозрением. Однако когда-то, давным уже давно, мне подарили книгу Олди про "живые" мечи. На меня она произвела неизгладимое впечатление. Очень понравилось. До сих пор стоит на почётном месте. Где там неоригинальность, вторичность, колхозность и остальные помои, которыми здесь Олди поливают - категорически не понимаю.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Король
|
![]() мне тоже про мечи советовали.
Олди иногда отписываются на ЭФ, и я с ними иногда даже болтаю ![]() и они пишут умные (ну, на моё ИМХО) вещи, кстати. про творчество, например. Добавлено через 1 минуту я вот дочитал "Магам можно всё", Дьяченко и неожиданно для себя впечатлился. Начало - никакое, но примерно после первой трети затягивает. красивая мрачная сказка, почему-то напомнила Муркока и Властелин колец. |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 03.04.2012 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Охотник за головами
|
![]() |
![]() |
![]() |