![]() |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Охотник за головами
|
Джамал, вы думаете, я стану с вами спорить? Я совершенно с вами согласен. Но! Здесь случай особый. В отличие от воров и бандитов, эти девки добивались исключительно славы и пиара - и вы хотите, чтобы они их получили? Нельзя этого допустить. Тогда они будут на коне, а церковь в проигрыше. Так и получается. Будь они обычные воры или погромщики - осудить по уголовному кодексу и всего делов. А здесь нельзя раздувать скандал, но раздули - и церковь тотчас села в лужу. Неумные там люди сидят в руководстве, зажравшиеся и неумные. Им надо думать, как престиж свой поднимать, а они делают наоборот. Добавлено через 12 минут
Только после вас.
Лекс, научитесь читать. Где это я их поддерживал? Где я написал, что они поступили правильно? Вы лжете напропалую.
Для вас аморален любой, имеющий свою точку зрения? Не знал этого.
И тут вы лжете. Бывал и не раз.
Ох, как я завидую патриарху! Сплю и вижу себя на его месте, в представительском авто! Вы еще и знаете, что я думаю, о чем мечтаю! Прекрасно, Лекс, очень любопытно будет узнать, до чего вы договоритесь, и насколько богата ваша фантазия. Предполагаю, в следующем посту Монка обвинят в пособничестве западным разведкам, участии в тоталитарных сектах и прочих смертных грехах. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Monk, 07.04.2012 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|