07.04.2012, 20:59
|
|
The Boss
Поблагодарил(а): 1,077
Поблагодарили 2,280 раз(а) в 1,123 сообщениях
|
Re: Уснуть в армагеддоне или в каком фантастика притоне?...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты немного неправ. Каждый автор пишет не для других авторов, а для читателей. Разве кто-то на этом сайте пишет для Щеголева или Первушина? Вряд ли. Покупать произведения, ещё раз об этом говорю, будут не они, а читатели. Я вот всегда их мнению доверял куда как больше. Не утверждаю сейчас, что мнение судей не имеет значения, нет. Имеет и большое, но лишь в плане указания на то, что могут отметить профессионалы. Таких моментов немного, но пара наберётся. А вот всё остальное - читатель и только он.
Ты сравнил с экзаменом, но вот когда я учился по профессии, то знал больше препода раза в три, как минимум и мне было смешно на экзамене. Я почему этот пример привёл? Возможно, что на конкурсе участсовали люди, пишущие по крайней мере не хуже некоторых членов жюри. Мне вот "Девочка, победившая волка" м рассказ Пелиаса понравились несравнимо больше, чем поданный на пример рассказ Щеголева. И что теперь? Ему пойти переписать заново рассказ? Я ему тоже могу вынести косяков столько, скоько занимает по объёму само произведение.
Я про что хочу сказать: от их мнения не стоит вешаться. Ибо, если бы все литературные произведения оценивались одними людьми, то мир бы не увидел 99% великих писателей.
|
|
 |
|
 |
|
Ок. Давай рассуждать с примерами. Вот есть у нас Зогар. Его Таракань, судя по всему, займет второе или третье место. И на прошлом конкурсе он победил. И на двух первых, когда у нас еще голосовали сами за себя, тоже места занимал. За него голосуют и судьи и читатели. Значит, качество его рассказов таково, что не оставляет сомнений.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|