![]() |
![]() |
#161 |
Заблокирован
|
![]() у меня есть "Боги" Лекса, 43 страницы. Скорп, слать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Вор
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]() |
Последний раз редактировалось Турлах Дув, 11.06.2008 в 00:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
![]() Так, про Йилдиза мы уже в соседней теме говорили. Всем туда с этими выяснениями, не надо одно и то же в разных темах обсуждать.
http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=35&page=3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Да, спасибо, я уже послал ![]() Добавлено через 22 секунды
Можно и мне? ![]() Добавлено через 1 минуту
Ты не представлялешь, чего мы тут только не обсуждаем... ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, Скорп, ты ещё не созрел почитать? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 11.06.2008 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
![]() Я созрею когда на сайте не останется ни одной битой ссылки и заработают все разделы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Король
|
![]() Можно только пожать руку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]() Наконец смог выделить время, что бы прочитать "Чёрный храм". Сразу скажу, что по большому счёту его оценивать ещё рано, так как большая часть рассказа очертана схематично. Поэтому и комментариев будет не так много. Описание боя с чудовищем выглядит вполне не плохо (действие передается легко, без лишнего детализации), как и сам сюжет в целом (хотя всё же, как и в предыдущих рассказах прослеживается некая схожесть сюжетов: загадочное древнее место, чудовище (демон), девушка). Меня заинтригавало вот это предложение:
Это ты написал как комментарий для читателей или сделал пометку для себя: почитать "Корсара"? И при чём "Конан-корсар" (да ещё в переводе именно Хаецкой) к описанию храма. Ляпов не нашёл вообще ( может их нет, а может виновата моя невнимательность, хотя подозреваю, что не последнию роль сыграло то, что ты не пытался использовать такие противоречивые и вызывающие споры инструменты, как использование местного колорита, углубление в историю Хайбории и т.д.). Хотя одно предложение я бы всё же переделал
Почему грешные души должны мчаться? Более корректно и понятно выражение "Они метались как грешные души", хотя в данном контексте не уверен, что оно подойдёт. И в заключении:
А разве это не одно и то же ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Germanik, 12.06.2008 в 20:14. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение: | Пелиас Кофийский (20.06.2008) |
![]() |
#169 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() Как тебе удобнее
![]() ![]() Добавлено через 54 секунды
Пожалуй ![]() ![]() Добавлено через 21 минуту Касательно Хаецкой ![]() ![]() Добавлено через 21 минуту
Тут чё-то типа, за которым гонится дьвол. Но корректно написать так и не удалось ![]() ![]() Добавлено через 22 минуты
Ага ![]() ![]() ![]() Добавлено через 22 минуты Ну, шлю ещё, пока интересно ![]() ![]() Добавлено через 3 часа 21 минуту В общем, всем всё вроде бы разослал ![]() ![]() Константин, я выслал сокращённую версию, к которой планирую вернуться ![]() Добавлено через 3 часа 21 минуту Надеюсь, Чер и Турлах тоже найдут пару минут ![]() |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 13.06.2008 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
АЛЬТЕРНАТИВУ предлагать не буду ![]() ![]()
Согласен.Только главное сильно не увлекаться.
Пока не надоело, читаю с удовольствием ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 14.06.2008 в 15:00. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |