![]() |
![]() |
#282 |
Полководец
|
![]() Белит, Карела и Тот-Амон уже там. Но фотки я чё-то сомневаюсь добавлять, нужно ли? Я глянул фотки Карлоффа на Кинопоиске, так он везде в косюмах, не подходит по одежде.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Deus Cogitus
|
![]() Логики не вижу. У каждого образ свой. А уж Митра Лесли Нильсен - это в лулзы.)))
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Администратор
|
![]() В чем принципиальная разница между этой темой и этой? Обе темы возникли во время моего отсутствия на форуме, перечитывать их теперь нереально.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Король
|
![]() Вообще я думаю, есть какие-то нормальные рисунки той же Белит там или Валерии. Только где и как их искать, не представляю.
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
![]() imhep-aton, Блин, да почему Белит нигрой должна быть? Когда она шемитка?
|
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Полководец
|
![]() Ну значит, Холли Берри не подойдёт.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Grand Magus
|
![]() От нефиг делать выдумал очередной каст для "экранизации"
Железный демон Хосатрал Хел - Роберт Мэйлет, сука страшный (что в гриме, что без него) и здоровущий как не знаю кто. Играл Минотавра в Войне богов и мутанта в 300 ![]() Джехунгир Ага - Марк Стронг ![]() Октавия - Эльза Патаки, правда она бы подошла на роль еще десятка подобных говардовских "красоток в беде" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |