![]() |
![]() |
#42 |
Корсар
|
![]() Ваня УРГАНТ на Конана СВЕТЛАКОВ на лучшего друга Халька
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Корсар
|
![]() Прикольно,короче актеров толковых на роль Конана нет в России,может кто из режиссеров сможет снять хороший фильм,кто Волкодав снимал?
Добавлено через 7 минут И кстати Шварц-австриец,Меллер-немец,Момоа вообще непонятно откуда,и главное мы считаем что они американские актеры?АН НЕТ...ТО ЕСТЬ И В США НЕТ нормальных чуваков на роль Конана |
Последний раз редактировалось Vart Raydorskiy, 19.04.2012 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Король
|
![]() |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Корсар
|
![]() Вроде больше должны быть англичане?НЕМЦЫ везде побывали,даже сосед по площадке у меня Петр Кооль,ох как на ПЕЙНТБОЛЕ ему достается,всегда первого вышибаем,зря только 500 рублей отдает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Возможно и есть - просто мы не там ищем ![]()
Это ты спрашиваешь для того, что бы узнать кому точно лучше не доверять съёмки "Конана"? ![]()
Кстати, Момоа. как раз самый настоящий американец: он родился на территории США, с рождения гражданин США и сейчас живёт в США. Если же ты гворишь про национальность, то такой национальности, как американец, вообще не существует.
Ну Мёллера я лично никогда не считал американским актёром. Ну а Шварц да - американский актёр австрийского происхождения. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вор в законе
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
![]() |
![]()
был бы жив птушко (меч и дракон, мистическое путешесвие синдбада, день когда земля заледенела xDDD), то однозначно он ![]() или роу помню мне в детстве очень нравился руслан и людмила, особенно когда руслан рубил всем головы направо и налево, и насаживал по 2-3 татар на копье xD
ну а я меллера никогда и актером то не считал. так, гора мышц на фоне. че-то вспомнилось, что он сыграл злобного викинга у ниспела xD |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ferruman, 19.04.2012 в 16:38. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Корсар
|
![]() Насчет Волкодава опять же Германик угадывает мои мысли,не надо портить Конана всякой прошу прощения ху..ёй,а Что из ребят никто не смотрел Лучшие из Лучших-2,кто там играл роль Бракуса?правильно Ральф Меллер,подпольные гладиаторские бои
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Корсар
|
![]() |
0 :
![]() ![]() |
|
![]() |