![]() |
![]() |
#191 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Тех, кто устраивает оргии в общественных местах, а потом выкладывает фотки в интернет - единицы. Так что совсем немного, на самом деле. Вдумайтесь, кого защищаете. Вы хотите чтобы Ваша дочь ебалась с мужиками в помещении института, а потом выкладывала фотографии на всеобщее обозрение? |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
я уже говорил и повторюсь еще раз, я не защищаю их, это мерзкий поступок, НО хватит мракобесия, те кто палил "ведьм" был уверен, что это ведьмы. Равное наказание для всех, - не зависимо от религии. Наказывать надо поступок. Всех возмутил только тот факт, что в храме, этот же поступок в другом месте оставил бы всех равнодушными и никакой тебе шумихи. Добавлено через 3 минуты и еще пример, не в обиду вам, вы часто употребляете мат (ничего не имею против, но сам употребляю очень редко), то есть на форуме это допустимо, а в церкви? Добавлено через 1 минуту двойные стандарты, там - можно, здесь - нельзя. Так не бывает можно, значит можно, а если нельзя, то нельзя везде. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Виталий, 25.04.2012 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение 0 :
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Король
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
-"ворожеи не оставляй в живых" Добавлено через 2 минуты
Присвоение божественных полномочий имеет место. Саул был отвергнут от царства за присвоение себе божественных полномочий (не только за это, но и за это тоже). В толковании могу быть не прав. хотя оно довольно распространено. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 25.04.2012 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]() При чем тут частная беседа в кругу друзей и церковь? Ваши друзья не употребляют мат в разговоре? Не вижу причин почему нельзя на форуме иногда употребить крепкое слово. Тут все свои. Другое дело общественное место. Я не буду разговаривать матом в библиотеке, ресторане и уж тем более в церкви. Тут дело не в религии. Добавлено через 52 секунды
Тогда надо определиться, с какой точки зрения ты ведешь беседу. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 25.04.2012 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]() Посетителей на форуме может быть больше чем в библиотеке, ресторане вместе взятых, но я не моралист... суть в другой, - в адекватности наказания, произошло ли это в церкви, или кинотеатре - наказание должно быть ОДИНАКОВЫМ. Для мусульманина все равно, что произошло в церкви, для атеиста - все равно, наказать сам поступок без привязки еще к чему то.
так можно оправдать все что угодно, может и для них в церкви были все свои... |
|||||||||||||||||||||||
0 :
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
С той, которую и ты сам цитировал "Отдавайте Богу - богово, а кесарю - кесарево". Разъединить государство и церковь. РПЦ стараться следовать заповедям; привлекать верующих не организацией стояний и угрозами придуманным врагам, а прелестью учения, которое она проповедует. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Корсар
|
![]() |
Последний раз редактировалось Виталий, 25.04.2012 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение 0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
- в посте, даже цитируя, подобную идиому скрыл -**; но даже христианство учит привечать блудниц; а разговор нормальных мужчин о женщинах -это также нормально. Проблема не в этих недалёких особах, а внеадекватных мерах по их "гноблению". Подобное для светсткого государства -не приемлимо. Россия- не констиуционно-православная страна- не Греция! А что там творится - сами знаете. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |