![]() |
![]() |
#2773 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2774 |
Полководец
|
![]() "Морской бой" - зверский фильм. Одна только идея чего стоит - затормозить линкор на полном ходу и манёвре поворота для того, чтобы "ракетный" удар пришёлся мимо и одновременно с этим водночасье вывести корабль на огневой залп прямым наведением сбросив один из якорей! Ёпт, я думал это фантастика, а не... Ну - ладно, но вот даже так - за что это должен был так чётко цепануть якорь-то? Да там бы носовую часть своротило бы, небось... Хотя - об чём это я!
![]() ...Н-да, захотелось посмотреть старый добрый любимый боевик с С. Сигалом - "В осаде". Добавлено через 2 минуты Monk, просто Один - большой-пребольшой, нет - просто Огромный почитатель комиксов вообще всяких. А также фильмов. Я так думаю не ошибусь, если скажу, что хорошая экранизация комикса для него - два в одном. ![]() |
Последний раз редактировалось monah240683, 29.04.2012 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2776 | |||||||||||||||||||
Вор в законе
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
![]() |
![]()
а как по мне то нолановский рыцарь проигрывает родригесовскому городу грехов. и вообще, последнее слово за ноланом ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2777 |
Властелин мира
|
![]() Universal Pictures планирует снять продолжение фильма "Белоснежка и охотник" ("Snow White And The Huntsman"), сообщается на сайте Deadline.
Студия предложила сценаристу Дэвиду Кеппу поработать над сюжетом для сиквела. Ранее Кепп принимал участие в создании таких картин, как "Смерть ей к лицу", "Парк Юрского периода", "Путь Карлито", "Миссия: невыполнима", "Война миров" и "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа". Примечательно, что лента "Белоснежка и охотник" еще не вышла в прокат. Ее релиз запланирован на июнь 2012 года. Главную героиню фильма играет Кристен Стюарт ("Сумерки. Сага"). Роль злой королевы исполняет Шарлиз Терон. Кроме того, в фильме заняты Крис Хемсворт, Тоби Джонс, Ник Фрост и Лили Коул. Постановкой "Белоснежки и охотника" занимается Руперт Сандерс. Студия Universal Pictures надеется, что он же займет режиссерское кресло при работе над сиквелом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2778 |
Бог мармелада
|
![]() А сиквел будет про Охотника. Белоснежка в ауте.
|
Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2779 |
Военачальник
|
![]() http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3743307
Поклонникам Спартака в целом и Вивы Бьянки в частности надо смотреть. Фильм раскрывает новые грани актёрского таланта Элитии в роли шлюхи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2780 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() комментарий одного пользователя убил
![]()
|
|||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |