Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Библиотека > Обсуждение различных печатных и электронных изданий
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2012, 16:09   #1231
Корсар

Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
Jamal стоит на развилке
По умолчанию Re: Что вы сейчас читаете?

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
Нет просто теперь мне понятна проницательность Варлока, который прекратил дискуссию. И поэтому я тоже сворачиваюсь со своей стороны...

Я тебя не держу.
Цитата:
Называй эту ошибку логической, если нравится, но не приплетай сюда те ошибки, которые можно оспаривать с точки зрения личного предпочтения читателя.

Она логической и называет, если тебе угодно - сюжетной. Это в том свете, в котором её преподносишь ты.
Цитата:
Ну если он, по твоему мнению и не должен там был давать никакого обьяснения, то это именно - техническая промашка. То, что с сюжетной логикой этот момент не состыкуется - это само собой.

Если он, по-моему мнениею, не должен был давать объяснения, то это вообще ошибкой быть не может, если уж ты начал рассматривать с моей точки зрения
Цитата:
Хорошо - приведи мне где Говард в Конане описал события так, что не понятно было для читателя действия хоть кого-то из ГГ!

Перечитать всего Говарда ради этого? Нет, прости, не буду.
Цитата:
А кто-то и про сортир Мартьянова прочитает и восхитится глубиной и проникновенностью мысли с которой автор впитал мир Хайбории - да, такие тоже есть.

А кто-то, а кто-то, а кто-то... музыкально звучит, да?)) Твой пост означает, что я где-то рядом с этими "кто-то"? То есть, этим ты своё мнение уже по-умолчанию ставишь выше моего? И вкус литературы тоже, кстати
Цитата:
Ясен перец - и я с тобой согласен, но ты говоришь не о том же о чём я начал касательно "Шепчущего...".

Так если ты со мной согласен, чего я пишу такие посты большие? Я не люблю

Vaya con Dios
Jamal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 16:39   #1232
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Цитата:
Ты всё продолжаешь мне, как Чёртознаю, медали выдавать?

Впрочем - уже прогресс, хоть "третья фишка" теперь не в счёт, а именно - "поклонение святой вере культа "Молота Ктулху" и его Отцам-Основателям"!

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Автор: JamalПосмотреть сообщение
Я тебя не держу.

ОК.

Цитата:
Она логической и называет, если тебе угодно - сюжетной. Это в том свете, в котором её преподносишь ты.

Слушай, чтобы не говорили о степени преподношения друг-другу - прочитай "Шепчущего..." и обьясни мне, где я в рассказе пропустил эту логику и я признаюсь, что запутался.

Цитата:
Если он, по-моему мнениею, не должен был давать объяснения, то это вообще ошибкой быть не может, если уж ты начал рассматривать с моей точки зрения

А... ну... если так, то дискуссия окончена. Аргументированно... предельно.

Цитата:
Перечитать всего Говарда ради этого? Нет, прости, не буду.

Воооооооооот... А я прочитываю Лавкрафта и пока отметил только этот - конкретно этот - крайне непонятный момент.

Если говорить о Говарде и Конане, то я что-то также не особо могу вспомнить моменты, где герои невмотивированно противоречат самим себе...

Цитата:
Твой пост означает, что я где-то рядом с этими "кто-то"?

Я этого не говорил, но спектр "от..." и "до..." - очень широк.

Цитата:
То есть, этим ты своё мнение уже по-умолчанию ставишь выше моего?

А ты разве сказал, что гомосексуализм - это привычное состояние мужского пола человечества?
Тогда - нет, конечно...

Это к слову о духовной гомофобии Зогара!

Цитата:
И вкус литературы тоже, кстати

Ну почему - Крис Уэйнрайт есть такой неплохой писатель...
Или я тебя обидел, заподозрив, и попав в точку, в любви к хайборийской литературе Мартьянова? Тогда извиняюсь - сам бы обиделся .

Цитата:
Так если ты со мной согласен, чего я пишу такие посты большие?

Наверное потому, что так и не смог меня убедить, что у Лавкрафта там всё чётко и понятно, аргументируя лишь тем, что это моя точка зрения, а твоя заключается в том, что ты просто так не считаешь.

Цитата:
...чего я пишу такие посты большие? Я не люблю

Слышал анекдот про бабку с двустволкой?

А вообще - вон и Германик мне периодически пробует втолковать, что если в литературной классификации написано "Эпическое фэнтэзи" - значит это эпическое фэнтэзи, а то что оно читается как сказка - не в счёт, кроме, по его словам, "Властелина колец". То же, что я кучу всего из литературы фэнтэзийной окраски и эпическим замесом под стать ВК пробовал читать и всё это читалось как сказка и это моё ИМХО - он в расчёт не берёт: если в фэнтэзи эпик, то значит это эпик - точка, ничего более. Сказкой его называть нельзя...

В результате получается, что это я уже новые термины придумываю и швыряю ими как чисто научно-литературными!

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Я не люблю

Собственно - я тоже. Но, блин, вынуждают же...

...Да ну вас с вашим пристрастием к пустым дискуссиям - перечитали бы лучше "Шепчущего..." и рассказали мне где я недопонял...

...Пойду смотреть "Джона Картера" и читать "Пернатого змея" (lakedra77 - ещё раз СПАСИБО! за перевод)...

Последний раз редактировалось monah240683, 09.05.2012 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 17:03   #1233
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 557 раз(а) в 347 сообщениях
Зогар Саг стоит на развилке
Сага о Конане 2022 - Последняя битва: За призовое место на Конан-конкурсе в 2022 году Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Призер конкурса Саги о Конане 2018: За призовое место на конан-конкурсе 2018 года. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Первое место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший первое место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане Третье место на конкурсе «Трибьют Роберту Говарду»: За рассказ, занявший третье место на конкурсе рассказов по мотивам творчества Роберт Говарда. Заглянувший в сумрак: За третье место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. Безусловный победитель осеннего конкурса 2011: За первое и второе место на осеннем конкурсе рассказов по мотивам "Саги о Конане". 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Второе место Зимнего Конкурса 2011: Автор рассказа, занявшего второе место на зимнем конкурсе фанфиков. Фанфикер 

Цитата:
Ты всё продолжаешь мне, как Чёртознаю, медали выдавать?

Я констатирую факт. Что, длинные посты не твоя фишка? И при чем тут Чертознай- я уже и забыл почти про него, не то, что там у нас какие-то с тобой терки были на эту тему.

Цитата:
Нихрена себе высокодуховная фраза!

Стараемся) Я бы даже сказал, что у тебя когда ты затрагиваешь эту тему посыпается настоящее "бешенство берсерка" и "священное безумие"...

Цитата:
Тебе... как? Подробно или кратко напомнить чем гомофобия отличается от естественного природного отторжения?

А ты умеешь кратко? Тогда напомни, интересно будет послушать.

Цитата:
Или ты уже тоже... того - "переметнулся" и разницы не сечёшь в этих понятиях совершенно, как это ИМ и свойственно?

Ох))) Монах, ты так предсказуем))
Там где-то Стас выложил прикольный скан с "Вконтакте" ты еще не оценил? Ну, что поделать, если твоя бурная реакция на все что связано с этой темой и впрямь уже становится легендарной?

For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
Зогар Саг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 17:06   #1234
Корсар

Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
Jamal стоит на развилке

Цитата:
Или я тебя обидел, заподозрив, и попав в точку, в любви к хайборийской литературе Мартьянова? Тогда извиняюсь - сам бы обиделся

Да нет, не обидел. Я где-то на сайте уже говорил о том, что мне очень нравится "Карающая длань". Что с того, что это Мартьянов? если я не люблю Толкиена, то это не значит, что все, кто его читал и уважает - ...
Цитата:
Наверное потому, что так и не смог меня убедить, что у Лавкрафта там всё чётко и понятно, аргументируя лишь тем, что это моя точка зрения, а твоя заключается в том, что ты просто так не считаеш

Так же, как и не смог убедить меня ты, алаверды

Vaya con Dios
Jamal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 18:30   #1235
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Цитата:
Тогда смысл был об этом говорить? Пустословие?

Смысл был, но сейчас, в результате, как оказалось - получается да, слова мои сказаны в пустоту.

Цитата:
Хм, ты в очередной раз судишь по себе, но про себя забываешь.

А я как-то должен под чужие шаблоны подстраиваться? О себе я помню всегда - с этой позиции и говорю: всё таки постоянно я оправдываю свои слова и мнения, а не нападаюсь на других доказывая, что они не правы.

Цитата:
Да, определённо. Тебе сказали, что кроме твоей точки зрения, есть и ещё одна, каки на любую проблему и любой аспект жизни. Ты же стал доказывать обратное. Между строк читалось, что автор тебе что-то должен. Но он тебе не должен ничего. Нужно уметь включить воображение - худ. литература, может и к сожалению, не публицистика и не опер отчёт.

Обсудить что-то и высказать своё мнение - это уже значит совершить моральное преступление сейчас?

Да, действительно - мне сказали всего лишь, что есть такое мнение, но даже не удосужились убедить в обратном - всё, что мне известно стало об этом мнении, что я не прав.
Почему?
Как?..

А хрен его знает - просто, неправ, потому что всегда есть больше мнений чем одно твоё.

Только вот какое это мнение, кроме того, что оно есть - я видимо должен догадываться.

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Ого Монах опять выдал. Прямо шедевр какой-то получился. А скрытый текст в скрытом тексте вообще бомба

Это где?

Цитата:
Во-первых, я сказал: "как я понял", то есть ничего безаппеляционно не утверждал. Во-вторых, так действительно и получется, если ты так до сих пор не смог назвать не сказочное фэнтези, кроме произведений Говарда, хотя по твоим же словам:

В том то и дело, что тебе с самого начала тебе показалось что-то, но не показалось самое главное, что этом моё ИМХО и ты пустился в диспуты по поводу литературной классификации и признаков пытаясь попутно вытянуть из моих слов какую-то новую классификацию литературы и подмену понятий.

Когда я образно о чём-то выражаюсь и кому-то что-то непонятно, я всегда объясняю что я хотел сказать, но кто-то тупо долбиться головой об стенку и доказывает, что "Ока" - это автомобиль, а не говно, ХОТЯ И ЕЖУ ПОНЯТНО, ЧТО ЭТО АВТОМОБИЛЬ, НО ОБРАЗНО ГОВОРЯ - ЭТО ГОВНО. Я тебе обьясняю, почему "Ока" - говно, ты же мне рассказываешь, что это научно неправильно и я подменяю понятия.

Ты мне честно скажи - ты абсурда не замечаешь?

Цитата:
Ну да. а это типа было сказано в подтверждение твоих слов:

Это было сказано после "А так это вы опять Монаха тролите!"

Чёртознай всё правильно сказал.
Он говорил об эпике и в противовес сравнил с героикой - я с ним полностью согласен, но ввиду "энергетизации" Константина уже не хотел продолжать ещё и новую ветку дискуссии уже с твоей подачи и потому не отписался.

Этот момент только подтверждает то что я сказал: ты не вник в ситуацию и в мои слова. Эпик это эпик. А эпическое фэнтэзи, когда читаешь - читается как сказка, и это совсем не влияет на определение эпика в фэнтэзи как таковом!

Понимаешь? Нет?

Чёртознай ничего - НИ-ЧЕ-ГО!!! - тут не говорит о сказочности эпического фэнтэзи, он просто говорит своё видение эпика как такового.

Почему он это сказал, да чтобы поставить точку в твоей путанице, когда ты утверждаешь, будто я считаю эпик и сказку - равнозначным понятием. И тем более в фэнтэзи.

А я всего лишь всегда говорил, что эпическое фэнтэзи читается КАК сказка и именно поэтому - эпическое фэнтэзи у меня - сказка, как "Ока", хоть и автомобиль, но дерьмо! И потому - образно выражаясь - все автомобили типа "Оки" трудно назвать автомобилями - это самое натуральное дерьмо в форме автомобиля. Так и с эпическим фэнтэзи.

С тем, что я читал или пробовал читать.

Блэйд? Ну так как мне кажется он поумнее будет и сразу понял в чём суть вопроса, когда вчитался в дискуссию и порекомендовал "Ведьмака", чтобы я и Фольксваген "Жук" схожий внешне с "Окой", тоже за дерьмо не считал. Так же и Чёртознай - просто посоветовал что почитать.

Тебе же дай поспорить .

Цитата:
То есть, если ты не понял, он тоже подразумевает под понятием "эпический" не "сказочный", а "масштабный"

Слушай, я сейчас уже не выдержу и таки пойду и найду ту самую картинку с фейспалмом, которую Константин потерял!

Нет - честное слово: а где я говорил, что "эпический" равно "сказочный"!

Йоперный театр с японскими гейшами!!!
И это та основа на которой ты долбишь меня своими доводами уже столько времени!
Оно и не удивительно! Слушай ты не просто в танке - ты в обновлённой версии немецкого "Тигра" с залитым стволом и запаянными люками!

П-о-в-т-о-р-я-ю е-щ-ё р-а-з - если бы я тебе на словах обьяснял лицом к лицу, я бы тебе ооочень медленно это говорил, внимательно наблюдая, появляется ли у тебя в глазах проблеск понимания этого простого образного выражения: ЭПИЧЕСКОЕ ФЭНТЭЗИ ЧИТАЕТСЯ КАК СКАЗКА, именно поэтому я эпическое фэнтэзи и называю сказкой.
Возможно есть такой вариант эпического фэнтэзи, где не оттдаёт или в меньшей мере отдаёт сказочностью, чем то барахло, что я пытался читать и которое имело элементы эпика (читай масштабность, если здесь Чёртознай тебе доходчивей меня показался) - ВОЗМОЖНО. Найду, почитаю - к своим словам, что эпическое фэнтэзи это сказка я с гордость и к твоему великому удовольствию добавлю: НО ЕСТЬ И ИСКЛЮЧЕНИЯ.

Пока же - пока! - эпическое фэнтэзи не отдающее сказкой для меня чисто в теории (которую ты мне всё время втираешь), как возможное в принципе, но не прочитанное на практике, а я - высказывая свою мысль всегда исхожу из своего опыта, если не оговорено иное.

Цитата:
Не только. И о себе, и о Блэйде, и о Джамале. Короче, тебе довольно часто говорят, что ты занимаешся подменой понятий

Ну как тебе сказать - вот пример с "Окой", да?

Так вот куда точнее будет сказать, что это дерьмо, чем сказать, что это автомобиль. Ведь всем и так понятно, что это четырёхколёсное средство передвижения, а вот сущностную внутреннюю характеристику этому "чуду" понятием "автомобиль" полностью не выскажешь и поэтому "дерьмо" (касательно "Оки" - тут без кавычек, конечно) - самое удачное слово.

У кого-то может быть другое определение и впечатление - он по своему его выскажет.

Но это не есть подмена понятий, Германик!

Последний раз редактировалось monah240683, 10.05.2012 в 18:32.

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 18:39   #1236
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Многа букафф. А сколько эпического фэнтези ты читал?

И эта, залезь в ЛС на ктулху.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 19:51   #1237
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Цитата:
Это где?

Это вот:
Цитата:
Скрытый текст: 1
Это фэнтэзи Мартина Только - тссссс...

но как видишь тут тоже четыре колеса... да, ещё движок... по-моему двуцилиндровый... "автомобиль", короче.

Цитата:
В том то и дело, что тебе с самого начала тебе показалось что-то, но не показалось самое главное, что этом моё ИМХО и ты пустился в диспуты по поводу литературной классификации и признаков пытаясь попутно вытянуть из моих слов какую-то новую классификацию литературы и подмену понятий.

"Нравится"/"ненравится", "сказочно/"не сказочно" - это действительно ИМХО. Но ты стал начал употреблять вполне устаканенные и определённые литературные термины, такие, как эпичекое и героическое фэнтези в каких-то совершённо новых значениях. Ну что б было проще понять: я говорю, что "Евгений Онегин" - это проза и это всего - лишь моё ИМХО. Как это выглядит со стороны?

Цитата:
Ты мне честно скажи - ты абсурда не замечаешь?

Честно говоря, замечаю

Цитата:
Это было сказано после "А так это вы опять Монаха тролите!"

Да
Цитата:
Чёртознай ничего - НИ-ЧЕ-ГО!!! - тут не говорит о сказочности эпического фэнтэзи, он просто говорит своё видение эпика как такового.

Ну он, например, говорил, что ВК достаточно реалистичен, хотя лично я тут с ним, как раз и не согласен

Цитата:
Почему он это сказал, да чтобы поставить точку в твоей путанице, когда ты утверждаешь, будто я считаю эпик и сказку - равнозначным понятием. И тем более в фэнтэзи.

А я всего лишь всегда говорил, что эпическое фэнтэзи читается КАК сказка и именно поэтому - эпическое фэнтэзи у меня - сказка, как "Ока", хоть и автомобиль, но дерьмо!

Я не говорил, что для тебя эпик и сказка равнозначные понятия. Я как раз имел ввиду твоё "читается, как сказка". Дело в том, что полно и героики, которая "читается, как сказка", и эпик совсем не обязательно будет "читаться, как сказка".
Цитата:
Нет - честное слово: а где я говорил, что "эпический" равно "сказочный"!

Ладно, перефразирую: эическое фэнтези совсем не обязательно должно читаться, как сказка. Так пойдёт?
Цитата:
П-о-в-т-о-р-я-ю е-щ-ё р-а-з - если бы я тебе на словах обьяснял лицом к лицу, я бы тебе ооочень медленно это говорил, внимательно наблюдая, появляется ли у тебя в глазах проблеск понимания этого простого образного выражения: ЭПИЧЕСКОЕ ФЭНТЭЗИ ЧИТАЕТСЯ КАК СКАЗКА, именно поэтому я эпическое фэнтэзи и называю сказкой.

Хочешь я найду тебе кучу героики, которая читается как сказка?

Цитата:
Да фиг его знает - всё, что было доступно тогда в библиотеке и у друзей. по большому счёту - просто пролистывал. Но это всё по типу пародии на ВК или же что-то в этом роде. Неизменные атрибуты: волшебство, колдуны (в основном чётко добрые и чётко плохие), часто эльфы или подобные им существа, названные по иному, гномы хорошо узнаваемые из сказок и мифов, ГГ - на меньшее чем мир или измерение спасти видимо и не расчитывался, про огнедышащих лапушек-драконов и наоборот "змей-горынычей" - уже не говорю.

А ты уверен, что это всё было именно эпическое фэнтези?
Germanik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 20:02   #1238
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 

Гордым славянам дух греческой веры
эти привычки благие принёс.
В греческом войске бойцы, офицеры
драли своих новобранцев, как коз.

Непобедимой считалась фаланга,
где ветераны дрались и юнцы,
нежно воркуя, до Инда и Ганга
греческие доходили бойцы.

http://www.okm.ru/okm/vadim/?id=0076
Стас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 21:10   #1239
Властелин мира

Поблагодарил(а): 3,191
Поблагодарили 4,824 раз(а) в 1,776 сообщениях
Vlad lev стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Фанфикер Хранитель сказания о Венариуме: Гордый обладатель сказания о Венариуме Переводы [Мифриловый клинок]: За уникальные переводы и многолетний труд Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе Развитие сайта [золото] Развитие сайта [золото] 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Переводы [золото]: 7 и более переводов 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 

На пост№1251: это видать опять Вадим Степанцов со своей компашкой отрывается; очередной бедлам-проект.
Vlad lev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 21:53   #1240
Охотник за головами

Поблагодарил(а): 76
Поблагодарили 84 раз(а) в 60 сообщениях
Monk стоит на развилке
Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Horror-конкурс 2018: За победу на horror-конкурсе 2018 года. 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года Трое посреди мертвецов: За второе место на конкурсе хоррор рассказов "Тёмная киммерийская ночь" в 2014 году. Один во тьме: За второе место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. 

Цитата:
Автор: Vlad levПосмотреть сообщение
это видать опять Вадим Степанцов со своей компашкой отрывается

Кстати, Степанцов определенно талантище. Я немного читал современных поэтов, но Степанцов меня очень поразил. Хорошо пишет. Очень.
Monk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ