![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Точно, ты прав ![]() По-моему, слишком утончённые речи для Конана. И тут соглашусь Недоработка ![]() Добавлено через 42 секунды
Кром его знает Но я, скорее всего, всё равно вырежу, слишком уж эпатирующе ![]() Добавлено через 2 минуты
Э, ну не скажи! тут бы я поспорил Он же там хвалился, что не одну женщину не брал силой . Он их просто сжимал в объятих и целовал, пока они не соглашались (это как в анекдоте: иногда проще переспать, чем объяснить, чем он тебе не нравится ) Шучу ![]() Добавлено через 4 минуты
Это у меня просочилось из моих юморичтически-эротчисеких проивзедений , как-то бессознательно. Спору нет, уберём Эмиры вроед и у Говарда есть - по крайней мере, в переводах ![]() Добавлено через 6 минут
Фараонов уберём, Анубиса тоже, они тма не играют осбой ролиЮ просто проиведение большое, писалось быстро, мелкие огрехи неизбежны Насчёт майя я пояснил, они встречаются только в комментариях, в тексте же просто фигурируют саркофаги из зелёного камня и маски из нефрита ![]() Добавлено через 6 минут
Не, я хочу сказать, может, они и не на южной границе были ![]() Добавлено через 7 минут
Чер, выслать? ![]() Добавлено через 8 минут
Ты занешь, вместе с черновиками прилично . но суть не в этом, когда выложу, всё станет ясно ![]() Добавлено через 22 часа 57 минут Чер, я тщательно изучил все карты, которые имеют хоть какое-то отношение к самому Говарду. К ним я отнёс 1) карту Миллера; 2) карту, приведенную Блейдом и, видимо, основывающуюся на черновиках Мастера) и 3) карту Риппке, основанную на черновиках Говарда; 4) частично доступные мне черновики самого Говарда. Из этих карт я извлёк следующую информацию: 1. Бритуния действительно находится несколько севернее Заморы (хотя и не сильно) и граничит с Гипербореей, Чер и Блейд, вы были правы, приношу свои извинения. 2. Замора также граничит с Гипербореей, хотя и небольшим фрагментом. 3. На всех изученных мной картах расположение Заморы совпадает с Украиной. В лучшем случае её самая южная часть могла вдаваться в Чёрное море. На черновиках Говарда чётко видно, что она находится на территории Украины. 4. Замора занимает примерно одну широту с Аквилонией, хотя тут надо учесть, что её наиболее широкая часть вместе со столицей (Шадизаром) и Аренжуном лежит в широте Пойнтайна. Карты Риппке и черновики Говарда прилагаю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 26.06.2008 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Король
|
Вот
![]() |
|