Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Беседка
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2012, 18:25   #1
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Что вы сейчас читаете?

Монах, от того что ты напишешь кучу-кучу, это не обозначает что ты прав. Мне даже лень и читать всё это. Я сказал чо думаю, ну и ты думай, чо думаешь. Во и всё.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Касательно определения - я с тобой согласен, но не у всех это наличествует только потому, что кто-то ненавидит извращенцев, портящие самим только присутствием здесь, на Земле, всю красоту человеческой жизни. Это как уродство в основном по собственному желанию - от этого выворачивает на рефлексе, даже если это не гомосексуализм. А конкретно гомосексуализм - ещё и пиарят как нечто привычное, а всех кто так не считает уже привычно относят в категорию подсознательно-завидующих - вот тебе ещё один аспект термина "гомосексуализм".
Ни первое, ни второе значение - ко мне и мне подобным, с нормальной психикой, не применимы, но почему-то в угоду задавленным пидарасам получившим наконец моду на признание теперь выискивается причина, чтобы то ли попросту унизить гетеросексуалов, то ли лишний раз доказать, что и пидарасы те же самые нормальные мужики, но которые откровенно признаются в своих сокровенных мечтах. А вот другая часть мужского населения страдает от гомофобии - страстно желая присоединиться, но...

я как бы на самом деле вовсе не считаю, что это круто.
серьёзно.
гетееросексуальные отношения, разумеется, намного нормальнее.
но пирсинг например - тоже ненормально, почему же ты не ненавидишьтех, кто сделал пирсинг?
ненормальны тату. ненормальна газированная вода на ортофосфорной кислоте. ненормальна большая часть одежды что мы носим.
нормальный парень и не должен любить гомосексуалистов. но он не должен на них и циклиться, как это делаешь ты.

Цитата:
то в угоду задавленным пидарасам получившим наконец моду на признание

мода, не мода.... я за свои 31 год только ОДИН раз виделв реале гомосексуалиста. может, ты в каком-то особом районе живёшь?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Группа педиков поймали и изувечили моего друга с его девушкой - просто пошли не той дорогой домой. Девушка погибла. Гомосексуализм был признан и на судебном разбирательстве. Тех нескольких, которых отпустили по условному - якобы отговаривали исполнителей - я двух из трёх нашёл и лично искалечил до состояния овощей. Третий съебался, сука дырявая, у него предки имеют возможность "забугрить", но я и этого когда-нибудь достану.

ну я помню, ты говорил. и считаю что ты правильно сделал. просто недумаю, что они сделали это потому, что они гомики. а потому что подонки - это от ориентации ну ни как не зависит. неважно, естественная она там или нет)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Видимо у тебя они, гомики, такого уж естественного отторжения и не вызывают.
Ну вот тебе и подтверждение своими же словами:

до тех пор пока лично ко мне не клеятся - они у меня вообще никаких чувств не вызывают. вообще смотря какие. они же тоже разные бывают.
по телику они меня прикалывают даже, некоторые. но в целом я бы предпочёл общество лесбиянок

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
То есть как этот так - ОСТАВИТЬ В СТОРОНЕ!?.
Как это вообще возможно! Для меня это непонятно вообще! Более того только с этой точки зрения и можно судить об извращенцах!

а елси вдург к нам прилетят дружелюбные пришельцы, которые будут выглядеть как гигантские тараканы?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Именно поэтому всех, кто бездумно использует термин "гомофобия"

да я просто прикалываюсь над тобой, а ты уже и глубинную базу подвёл

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 12.05.2012 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ