![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() Монах, от того что ты напишешь кучу-кучу, это не обозначает что ты прав. Мне даже лень и читать всё это. Я сказал чо думаю, ну и ты думай, чо думаешь. Во и всё.
Добавлено через 3 минуты
я как бы на самом деле вовсе не считаю, что это круто. серьёзно. гетееросексуальные отношения, разумеется, намного нормальнее. но пирсинг например - тоже ненормально, почему же ты не ненавидишьтех, кто сделал пирсинг? ненормальны тату. ненормальна газированная вода на ортофосфорной кислоте. ненормальна большая часть одежды что мы носим. нормальный парень и не должен любить гомосексуалистов. но он не должен на них и циклиться, как это делаешь ты.
мода, не мода.... я за свои 31 год только ОДИН раз виделв реале гомосексуалиста. может, ты в каком-то особом районе живёшь? ![]() Добавлено через 2 минуты
ну я помню, ты говорил. и считаю что ты правильно сделал. просто недумаю, что они сделали это потому, что они гомики. а потому что подонки - это от ориентации ну ни как не зависит. неважно, естественная она там или нет))) Добавлено через 5 минут
до тех пор пока лично ко мне не клеятся - они у меня вообще никаких чувств не вызывают. вообще смотря какие. они же тоже разные бывают. по телику они меня прикалывают даже, некоторые. но в целом я бы предпочёл общество лесбиянок ![]() Добавлено через 2 минуты
а елси вдург к нам прилетят дружелюбные пришельцы, которые будут выглядеть как гигантские тараканы? ![]() Добавлено через 1 минуту
да я просто прикалываюсь над тобой, а ты уже и глубинную базу подвёл ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 12.05.2012 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |