![]() |
![]() |
#61 |
The Boss
|
![]() У меня был смартфон. Я его сестре подарил, а себе взял обычный Sony Ecrisson Т700. Также не верю в то, что планшеты вытеснят ноутбуки. Одно дело взять с собой ноутбук, и совсем другое - планшет с клавиатурой. Ноутбук положил на колени и спокойно печатаешь. В случае с планшетом нужно и сам планшет держать, и клавиатуру.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Корсар
|
![]() |
0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
Не нужно. Пример беспроводной клавиатуры, "пристегнутой" к планшету via блютуз: ![]() Добавлено через 1 минуту
Простой экспресс-анализ современного рынка электронных устройств покажет ошибочность данного суждения. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Junta Khan, 21.05.2012 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Корсар
|
![]() |
0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]() Вообще, согласен Джунтой. Есть, конечно, много людей, которые привычные вещи на никакие навороченные вещи не променяют, но их всё же не большинство и производители будут ориентироваться не на них. А значит в будующем старые железо просто не будет поддерживться апааратными и програмными новинками и таким образом просто морально устареет.
Не факт, что в обозримом будующем вообще на что-то нажимать надо будет, а не управлять компьютером силой мысли ![]() Добавлено через 1 минуту
Ну так тем более:
где ты видишь тенденцию к отмиранию планшетов? Наоборот, по-моему. объём их продаж растёт. Добавлено через 2 минуты
Смотреть нужно не на внешний вид, а на аппаратную сторону. И, если я не ошибаюсь, как раз в этом главное разница между планшетом и ноутом. Так что тут по разному не посмотришь: планшет - это планшет. а ноут - это ноут. а есл смотреть только на внешний вид, то и с косметичкой можно спутать ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 21.05.2012 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение: | Junta Khan (21.05.2012) |
![]() |
#66 |
Корсар
|
![]() |
0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну а тенденцию ты в чём увидел, что планшеты отомрут?
Ну не знаю, человек же не сам разовьёт в себе эти способгности, а они будут доступны именно с помощью компьютера. Типа как сейчас практикуют использования микрокомпьютеров в протезировании, и человек может управлять протезом, можно сказать, с помощью мысли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
мне кажется, что ноутбуки вберут в себя все лучшее от планшетов (как по мне так клавиатура к планшету это что-то не то и не так) и читалок.
сенсорный ноутбук, например Acer Iconia или там Lenovo X200T (просто как пример)!!! Добавлено через 26 секунд Мой субъективизм. |
Последний раз редактировалось Виталий, 21.05.2012 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение 0 :
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
Виталий, еще замечу, что то, что ты назвал "ноутбуком со съемной клавиатурой", это, по сути, и есть тот самый планшет о котором идет речь. У классического ноутбука, да и у гибридного трансформера, как правило, клавиатура неотделима от экрана. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |