![]() |
![]() |
#441 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Корсар
|
![]() |
0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Корсар
|
![]() на пост 443
а что делает в чужой цитате мое имя? ![]() Наверное, было бы лучше, если б было какое-то ограничение по количеству работ от одного автора, но это лично мое мнение. |
0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ключевое слово "сейчас"... Добавлено через 1 минуту
Это может породить литературных "допельгангеров"; зачем ограничения? Есть возможность и потребность -пиши (те). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vlad lev, 04.06.2012 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Охотник за головами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Корсар
|
![]() |
0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну я бы не сказал. что теряется. Если автор напишет даже 10 дерьмовых текстов они всё равно победителями небудут, если же из десяти текстов хотя бы один будет достойным, то почему бы его не наградить? Ну а написать один толковы текст или распыляться на несколько дело самого автора - труд же его. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Полководец
|
![]() Мало?
Да нет - много, чтобы прочитать нужно время. Я вот никак его выкроить не могу. А так хочется законченного Пелиаса прочесть, а не очередной его набросок - представить не можете. Тем более, грят, он литературный "тюнинг" сменил - это надо заценить обязательно. И, кстати, ему только в плюс, что он столько текстов заслал: только то, что он зараз столько сюжетно закончил и дописал - уже эврика (я серъёзно). Интересно - будут ли присланы ещё работы: хочу распланировать время, а то ведь прочту - не отписаться не смогу, а иногда так увлекаешься... ![]() |
|
|
![]() |
![]() |