![]() |
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Э-э... да нет, это ятак просто подчёркиваю его значимость. Могу заверить, о христианизации даже и не думал )))Добавлено через 26 секунд
Белым ))) А что?Добавлено через 2 минуты
Местами бывает )) Спасибо за сцылку. Не, я в курсах, что он полосатый, не некоторый особенно тёмный можно назвать чёрным. Говард почему-то его именно в таком качестве упоминает ))Сцылку посмотрел. Вишь, на Урале есть ))Добавлено через 3 минуты
Если идейки нравятся, учитываю )) Да ладно, мне кажется, нормально )) Можно же употреблять сравнение: с кожей орехового цвета ![]() Добавлено через 31 минуту
Тьфу ты, я чего-то про Скалу Львов подумал . Да, поджалуй, ты прав. Я хотел сказать, обнажённое тело в полумраке при свете луны часто кажется серебристым , но тут луны нет, так что оффтоп ![]() Добавлено через 33 минуты
Я вот как беру: отбираю идеи последователеей, НЕ ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ Говарду, а из них выбираю те, которые, на мой взгляд, наиболее в Говардском стиле. По любому, писательство - это сполошной сбуъективизм )) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 30.06.2008 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|