![]() |
![]() |
#181 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Можно даже не под спойлер прятать, чтобы ответить, так как этот момент особо ни на что не влияет. Дрого не выпилен. Наоборот, показан пару минут в виде... почти кормящей матери ![]() P. S. Так а что с переводом пятой части от АСТ? Никто про сроки не слышал? Потому что лето 2012 - это также 31 августа, например. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Grand Magus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |||||||||||||||||||||||
Вор
|
![]()
физически показать линию дени невозможно боюсь тоже будет с арьей сансой и южанами наверное подрежут толстого хоббита и еще кое кого дени вообще заслуживает по значимости отдельного сериала второй сезон уже скомкан дальше будет хуже так что ждем ветра зимы с уважением сибиряк |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]() Не буду говорить за другие линии: они местами, действительно, скомканы по сравнению с книгой (хотя в общем сериалу, наверное, это как раз на пользу), но вот линия Дени, наоборот, в фильме слишком расширена по сравнению с книгой. В книге она весь второй том только делала то, что ходила по богатым домам Кварта и клянчила корабли, а её везде в очень мягкой форме посылали ![]()
Ну не знаю. Учитывая, что третий том планируют разбить на два сезона по десять серий каждый, я, наоборот, переживаю, что много воды останется в фильме. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Полководец
|
![]() Меня сначала отзывы, потом видеорецензия побудили посмотреть сериал... Потом я прошёлся по тексту последней переведённой книги. То, что я сразу же нашёл и прочитал - я выложил: дальнейшее желание сразу отпало потому как подтвердились отдельные вехи сериала и отзывов - дальнейшие сомнения в словах тех кто читал - не фанатов - отпадают сами собой... Так что не так плоха видеорецензия...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |