![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]()
Ага, плакайся ещё, вот только:
Сдаётся мне, что тебе сдаётся неправильно ![]()
Ты хочешь познакомиться ближе?)) Я только лишь предположил, как это сделал ты по отношению ко мне чуть выше постом, который в этом посте я уже процитировал. Перечитай))Или ты считаешь, что то, что дозволено тебе является неверным по отношению к тебе же?))
Нет, это тебе стоит их подтвердить, раз ты так уверенно начал говорить о их наличии. Если же нет, то смысл бы говорить об этом? Простая бравада, аля-я всё знаю знаю, а ты нет? ![]()
Я с самолёта могу без парашюта прыгнуть и на ноги встать дальше пойти. много раз делал, сейчас уже не буду - устал...
Несомненно, я тоже. Потому и не спорю с тобой, старый пользователь, а общаюсь. Ты не заметил этого? ![]() Добавлено через 1 минуту Это круто, попытаться выставить себя умным деятелем, немного поюморить над оппонентом, подумать, что даже был остроумен в данный момент. Вот только так ли это на самом деле - вопрос, на который у самого отписавшегося ответа нет. Но он есть у того, кто читал пост, и часто этот кто-то потешается, а где-то даже и хохочет... Это я без намёков, так, мысли... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Jamal, 16.06.2012 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Vaya con Dios
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |