![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]() Некорректное сравнение и параллель: такой момент в случае с евреем - исключение и к другим народностям ещё надо поискать, кому можно подобную ортодоксальность применить образно.
Ну так в том то и дело, что "правоверным" может быть и алкаш в деле напиваться и "правоверный" прапорщик и "правоверный" мороз на крайнем севере. Только не говори мне что нихрена не догоняешь! Как же ты общаешься в жизни? С друзьями, например? Или вы все со словарями в руках толковыми друг друга поправляете, когда речи заходит например о сердитой летней грозе? ![]()
Ну вообще, да - еврейский ген он очень силён и остальные примеси заглушает. Но не всегда...
Потому что это ПРАВИЛЬНЫЙ еврей, он может и не иудей, но если он из "чистокровных", то и без иудаизма будет жить так, что не особо по нему поймёшь, что он разгильдяй. В этом смысле - "чистокровности" - ортодокс. Они хоть верующие хоть не верующие одинаковы как народ, в том числе и в облике внешнем.
Это одна из самых распространённых и главных характеристик жида - человека с примесью еврейской крови.
Ну - а чё тогда к Блэйду прицепились? Еврей оротодокс... Я потому и спрашиваю: где вы еврея с синими глазами видели?
Ничего ты не понял - я ж написал:
- и там не про ортодоксов, а про ожидовление арийской крови - как отец осеменяет мать - высшее призвание евреев данное им Богом, так они считают. И дальше интересный прикол - Гитлер потому и бесновался по этому повду, что арийцев имеют как принимающих сук, в то время как он считал, что чистая белая кровь должна быть главной в этом мире... Как-то так... ![]() Добавлено через 58 секунд
А почему не хохложид? ![]() Добавлено через 2 минуты
Таки - да. ![]()
Вот сейчас Германик опять мне будет доказывать, что в этом случае я имел ввиду именно православно-религиозных жителей Одессы! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 16.06.2012 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |