Очевидное для тебя. не более...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Доверяю. Но нилоты- это еще не все негры. И даже не большинство.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен, но остальные тоже не маленькие. Уж никак думаю не ниже. чем средний европеец.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какую информацию? За бег? Я насчет него и не спорил. Ты пролистай чтоли на несколько постов назад, с чего спор начался.
|
|
 |
|
 |
|
Да причём тут с чего спор начался? Ответ был дан на конкретный вопрос:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, уверен, возможно не во всех аспектах, но во многих, в частности в силовых и "на выносливость".
|
|
 |
|
 |
|
Тебе привели обоснование выносливости. Что не так?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не утруждай себя. Ибо таким макаром можно вычеркнуть из белых очень и очень многие народы ( не только из латиносов), а во вторых- примесь не доказывает именно, что неполноценность белых в спорте по сравнению с иными расами. Можно трактовать и сугубо наоборот.
|
|
 |
|
 |
|
Солгласен, можно трактовать по разному. Но это уже чисто понятийные споры. Что б было понятнее, кого я имею ввиду, то да, именно вообще чистых европеоидов. Т. е. основное население Европы и Северной Америки. Но вообще, да, посмотри на список действующих чемпионов мира по боксу среди латиносов, и окажется, что они именно из тех регионов, где европеоидность среди населения самая низкая.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По боксу тебе уже Барток дал исчерпывающий ответ.
|
|
 |
|
 |
|
Ну во-первых, достаточно спорный ответ. во-вторых. конкретно по выносливости он вроде бы ничего не говорил. А именно это и отличает многих чернокожих. что пропустив довольно много достаточно сильных акцентироованных ударов, они продолжают стоять на ринге, а вот для белых зачастую хватает и одного акцентированного удара. Я не говорю, что это абсолютная закономерность, но зачастую - так и есть.
Согласен, не ответ

Ну для примера, один Ренат Ахметов вложил в спорт больше. чем весь бюджет Буркина-Фасо