![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Монк, вы не очень понимаете, что как бы, это форум поклонников творчества определённого автора. То, что вам кажется мелочами, другим кажется чем-то существенным. Да, может в С-З вас бы и оторвали с рукам и ногами. Но люди, разбирающиеся в вопросе, увы, видят слишком много.. нууууу...."неполадок", понимаете? Добавлено через 41 секунду
они сами ему на гололву навязались)))) впрочем, я вовсе не считаю это сильным сюжетным ходом, признаю честно))) Добавлено через 1 минуту
да, но понимаешь, с таким подходом легко докатиться до балрогов в Гибории, Бога Дерьма, Конана-малыша и прочей бредятины. Ведь всякие руссоделы бредоКонана примерно также и оправдывались)))) "Это всё мелочи, я пишу про такого Конана, как мне хочется"))) ну писали бы тогда... не про Конана.))))) и там - что хочется))))))))))) Добавлено через 1 минуту
нос не задирай ![]() Добавлено через 8 минут
Монк, Конан валит демонов, конечно, но весьма правдоподобными способами, вынужденно (а не ради развлечения) и с ОГРОМНЫМ трудом, рискуя жизнью. Вы совершенно очевидно давно читали Говарда) тот же "динозавр" не убил его скорее чудом. У Говарда прямо написано, что Конан загородил Валерию, фактически, отдавая себя на растерзание. Ему просто повезло.
нескольких да. десяток.... понимаете, может он и может завалить десяток. но это нечто на пределе сил, на это идут только от безысходности. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 24.06.2012 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |